Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2007, 12:15   #8
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pivo
это ещё раз доказывает что не связывайя с русскими по работе как работадатель так и работа братель!!!!!!!
Поработал я достаточно на русских и скажу прямоя бы вообще этих работадателей убивал бы!!!!!!!

А ТОЖЕ СКАЖУ что все приключения происходят либо от непорядочности работодателя либо от идиотизма работника.
Только не надо мне рассказывать,что русские работодатели такие растакие. НЕ все. Моему мужу в течении двух последних лет две финнские фирмы устраивали веселуху. Одна забыла проплачивать налоги,вторая оставила без зарплаты за несколько месяцев.

Про гору золота. Я за всех отвечать не могу,кто что сулит,однако я лично предложила зарплату для испытательного срока очень даже. Скажем тот же SOL,Kestosiivous,ISS, за уборку ученику платит 6,70 в час,а не 8,40.
Насчёт сроков зарплаты. Вот пример-огромная транспортная фирма беря на работу водителя первую зарплату назначает через 4 недели,потом регулярно каждую вторую
.
И сроки БЫЛИ оговорены в моем случае тоже,если бы я десятого не заплатила,то возможно ко мне какие претензии и можно предьявить.

В данном моём случае человек просто не знает и не хочет знать,что существуют официальные способы трудовых отношений,есть верокортти и тили в банке и моё желание платить налоги за себя и за того парня.

0

0