Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2007, 12:47   #11
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Против шантажистов есть один единственный проверенный способ - полный игнор. Действуй, как прописано в контракте. На все его вопросы отвечать: я сделаю все соответственно заключенному между нами договору.

это частный случай,который,естественно вывел из равновесия всю мою семью-- и муж и дети бодрствуем с четырёх утра,а ведь мечтали отоспаться,я так вообще практически второй за полгода полноценный выходной день имею,то есть собиралась поспать.

Я хотела от частного перейти к разбору полётов,того,что накипело.

А именно,очень многие в столицах ,сидя на всяких пособиях, работать хотят пимеа.
Например мне не меньше десятка человек предлагали свои услуги именно,чтобы НЕ ОФОРМЛЯЯСь.
почему,да потому,что много такого предлагают.
Мне вот страшно,а вдруг у меня работник ногу сломает или еще там чего,вот не так давно на эстонца бетономешалка рухнула ,хорошо не насмерть. Так вот бегала,бросив всё,оформляла страховку заранее,до выхода работника на работу.
а работникам,которые пособий не хотят лишаться и работодателям,которые на всё плевали-- ВСЁ РАВНО.
Вот тут Пиво,обиженный на русских работодателей,а он был у них застрахован? а за него платили в пенсионный фонд? Он об этом интересовался? или ему пофиг было,чтоб так огульно обо всех потом говорить.

Морализировать хорошо,только надо,чтобы рыло не в пуху у самих.

0

0