Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2007, 15:31   #33
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А почему лезут за копейки?
А потому,что не найти работу(как раньше) за нормальную оплату труда,потому,что устали слушать упрёки,что они сидят на шее у гос-ва.И что в итоге?А в итоге теже нервы и разочарования,что свои жалкие копейки(а по другому и не нзовёшь 36 часов/трудовая неделя,а на руки 200 евро) ему ещё и ждать приходится.Были бы у него деньги,то он подождал бы пока деньги с одного банка придут в его банк.В твоём случае, я думаю,сыграл роль человеческий фактор-он без денег,длинные выходные впереди и ему не понятно,что он-то свою работу сделал ещё в ноябре,а денег всё нет и нет.Не стоит обращать на это внимания,но выводы на будущее можно сделать.

Слышишь ли ты меня,друг сердешный?
О том,что ждать придётся было оговорено ЗАРАНЕЕ. Человека взяли,несмотря на то что он студент и сегодня может,а завтра только вечером, в результате он один день вообще на час приежал,а в другой приехал к 15 и моим другим ребятам сказал,что он спал! Работу он сделал 19 ноября,30 я отдала ведомости на зарплату,десятого деньги должны,как обещано быть.

Вот он только что звонил ,пять минут назад,аж два раза. Спрашивает сделала ли я трансфер и кидает трубку.
Какой ,нафик фактор, я утром отговаривала мужа заявлять на него в полицию,за звонки с угрозами.
я заплатила за него тапатурмавакуутус ,я заплатила за него пенсионную страховку,больше,чем положено,потому что страховая компания выставила мне счёт АРВо,типа потом,если лишку переплатила,то вернут в конце года.Заплатила больше,чем он успел заработать.

А этот ДУРАК мотает мне нервы,не думая о последствиях.

Кстати этот форум он читает.

0

0