Цитата:
Сообщение от DJ.
При таком раскаладе претензии вашего мужа не понятны. Т.е. по его мнению, работник - человек второго сорта? (не вдаваясь в подробности о культуре работника, как впрочем и заказчика). Т.е. то что заказчик наплюет на вашу личную жизнь - это фигня, а вот всяким там работникам нельзя (а может у него обстоятельства и долг вернуть надо срочно, с чего вы взяли что ему на еду 40е не хватает)? Как-то не с лучшей стороны вашего мужа это тогда характеризует - не уважаете ни СЕБЯ, ни людей которые на вас работают, зато перед заказчиком кланяетесь :/
|
Ммм. я возможно сумбурно в одну кучу намешала. Я-это я,мой заказчики мне и не позвонят ночью,потому,что во внерабочее время они отдыхают.
с другой стороны такие вещи,как уборка дома после построики,когда уже надо туда мебель заносить,а другая фирма подвела и не пришла,и мне приходилось чуть ли не ночью работать. Да и переезд-это тоже обычно на выходные,так что тут обстоятельства работы. Никто же не скажет,что дантист в ночи себя не уважает,просто работа у него такая.
Теперь про мужа,насчёт уважает он себя или нет-это тоже не вам судить,он к моему бизнесу имеет лишь то отношение,что редко видит. И у него тоже такая специфика работы,что не об уважении себя речь,а о том,что надо и всё тут и кроме него это сделать некому. Причём здесь уважение.
то есть с такой логикой те,кто пашут когда надо,они себя не уважают?
А ну да вот Лингвист уважает и Мика тоже. Ищут ищут работу,да не найдут.
|