Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2007, 15:09   #48
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Какая-ж умничка! Все сказала ,что хотелось написать.А в прошлом году мы покупали елочку через магазин какой-то"Rauta".Они были в сетку упакованы,выбирать тяжело было-кот в мешке.Но дешевле во много раз,чем у частников.Зато когда дома распаковали,ахнули,какая красота! Большая и пушистая.Хочется еще игрушек таких тонких.стеклянных.сказочных из детства...домики,снегири,шарики.кол окольчики..бусы...Прикупила всяких разных,красивых и стеклянных,но не то немного...Но все равно,это здорово,елка,праздник.Наряжаем каждый год,хотя и дети большие.Младший только лет в 12 захотел понять,что нету деда мороза...

Спсиб(краснею)
Думаю в этом году предложить доче вспомнить,как эти игрушки мы делали в д/садике из бумаги ) А эти собственноручно сделанные ажурные снежинки,которые расклеивали по окнам,а весной отдирали со скрежетом зубным!Разве можно их сравнить с трафаретными из магазина,что просто заливаются белой пеной!?
Моя тоже лет с 10 изображала,что свято верит в Деда Мороза! Впрочем этот вопрос интересовал её с лет 3-х,наверное.В садике,сев к Д.Морозу на колени,втихаря пощупала его бороду и убедилась,что она таки искуственная.И так год за годом она искала док-ва его несуществования,при том,что письма таки писАла ему настоящиеВ прошлом году окончательно нам заявила,что эт мы всё устраиваем и не надо "лохматить бабушку" На сегодня ей 13,но "гномики" всё равно ходят и Йоулупукки "заказ" делаем

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0