Летит самолёт с Кучмой, Януковичем и Медведчуком на борту над Киевом.
Пилот:
- Посмотрите, мы летим над столицей и не видим ни одного счастливого лица!!
Кучма достает из портмоне 100 долларов и бросает чезез иллюминатор вниз:
- Вот, кто-то найдет эту купюру и станет счастливым!
Янукович тут же выбрасывает 1000 у.е.:
- Ну вот, я сделал счастливыми ещё 10 человек!!
Медведчук быстренько стырил у них ещё 2000 у.е. – выбросил.
- Ну, ещё 20 счастливчиков.
Из кабины выглядывает пилот:
- Эй мужики, а знаете, если бы я вас сейчас из самолёта вниз выбросил, счастливой стала бы ВСЯ Украина!
Президентом Украины обызательно станет Янукович, поскольку по китайскому календарю следующий год - ГОД ГОЛУБОГО ПЕТУХА.
НЕ верите - проверьте.
Вышел мужик на улицу и кричит:
- Вон уголовника-рецидивиста с правительства!!
Тут подбигает милиция, по почкам его и в кутузку.Он говорит им:
- Я же на Мороза, а не на Януковича! А они ему:
- Ты нас не обманешь! Мы ведь знаем кто у нас уголовник-рецидивист!!
С целью повышения популярности Януковича среди украинской молодёжи выпустили презервативы с изображением Януковича и слоганом "Тому що Я.кісні". Однако молодёжь восприняло подобную акцию так: "Януковича на... и в...".
До 1954 года город Донецк назывался Сталино. Название поменяли, а сталинские методы власть сохранила.
-Зачем Януковичу двойное гражданство?
-Для легализации своего панамского паспорта.
Кандидат в президенты Янукович, чтобы доказать свою незлопамятность заявил, что всем, кто НЕ поддержит его кандидатуру на выборах, двойное гражданство с Россией будет предоставлено в первую очередь, причем совершенно бесплатно.
Оформление будет производится в местах крайнего Севера (Соловки, Колыма, и т.д.)
В дополнение к собакам тренированным на поиск взрывчатки, охрана Януковича взяла на вооружение петухов натренированных на поиск яиц.
Как показали дебаты, попадание яйцом помогло Януковичу. Тяжелый тупой предмет заговорил!
Повідомлення для абонентів UMC та "Київстар" 22 листопада: "Залишок Вашого рахунку переведено до штабу В.Януковича. Дякуємо за підтримку. Ваше майбутнє буде в надійних руках!"
Янукович на голосовании оправдывается перед прессой. Дорогие журналисты, я и сам за Ющенка, но я не виноват, меня Ринат заставляет!!!
Ползают в навозе червячок-сын и червячок-отец. Сынок спрашивает:
- Пап, а правда, что в яблоках тоже червячки живут?
- Правда.
- А в ананасах они тоже живут?
- Тоже.
- А почему тогда мы в навозе живём?
- ТОМУ ЩО!
"Какое-то у меня нехорошее предчувствие!" - подумал Янукович, выезжая из дому 21 ноября и заметив оранжевую ленту на своем "мерседесе".
Задача: если за изнасилование 1человека дают 3 года, то на сколько потянет трахание 48 миллионов в течении 5лет ?
Штаб Януковича готовится к эвакуации в случае проигрыша на выборах. Всем сотрудникам раздали оранжевые ленточки.
|