Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2008, 17:36   #22
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Finnair2
Кто бы мне обЬяснил, за что на меня она обозлилась..Ее довели, я - козел отпущения, тем более русская. Почему-то на других она не бычила. Хотя в тот вечер приходила еще одна зелененькая работница, которая тоже допускала ошибки..
И еще раз подчеркну, что я работала через фирму, ладно уж, Каирест. Как такого договора не было, испытательного срока не было. Боюсь ,как бы это не усложнило ситуацию. Но по крайней мере, документ о том, что я там работала, я получу, соответственно, докажу этот факт. И опять же, увольнение, это последнее. Вопрос действительно в оскорблении. Именно на это я и хочу заявить, только куда? И с чего начать? Если я хотя бы не попытаюсь защититься, они там вообще распустятся. Про самоуважение я уж молчу..

Ясно. Прочитав обязанности этой рекрутинговой фирмы, выходит, что ваш работадатель являеться эта фирма. То тогда не получиться что-то сделать (я про нажаловаться), так как вас уволила эта фирма, достаточно было звонка от Р. И вот вопрос. Почему вы начали работать без подписанного договора.

Цитата:
1. Рекрутинговая компания по тудоустройству ”Кайрест” предлагает своим клиентам трудовые договоры разных сроков действия, исходя из потребностей и запросов организаций, нуждающихся в персонале.

При этом:
2. Все трудовые договоры между клиентом и фирмой, в которую он устраиваеся, заключаются через фирму ”Кайрест”, отдельным договором.

Может стоить переговить с начальником и заключить с ним временный договор на время сезона.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0