Цитата:
Сообщение от Finnair2
Изначально мне поставили задачу - решать проблемы с клиентами. А насчет кулаков я неправильно выразилась. Это он мне сказал, что у нас в России за такое в морду дают! Но накричал он на нее основательно, счет платить не хотел и все такое. Но факт, что проблема все-таки решилась. Они сделали ему скидку, и все мирно разошлись.
Кстати, от русских клиентов ко мне претензий вообще не было. Наоборот, давали щедрые чаевые. Некоторые даже видели, что она меня пилит, не понимая языка. Утешали, говорили:"Не обращай внимания."Я и не обращала, пока на следующее утро мне не позвонили...
|
Итак, Вы были приняты на работу как переводчик. Вы схватились обслуживать столы (а есть ли у Вас гигиенипасси? Диплом об окончании школы официантов?) не испросив разрешения у начальника/старшего по смене. Причина в желании подзаработать дополнительно. А в Фи принято работать за зарплату. Когда идете в монастырь- изучите его устав
Посередническая фирма наняла Вас на время "пока есть работа", работа кончилась. Если у Вас есть договор с указанием времени работы, то они могут отправить Вас на вынужденныи отпуск без содержания в виду отсуствия работы.
За принижение чести и достоинства в частном порядке через суд (врядли кто-то пойдет к Вам в свидетели).
Остается обтекать, учиться, анализировать собственные ошибки
|