Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2004, 19:34   #25
Wisper
самый лучший ангел
 
Аватар для Wisper
 
Сообщений: 16,134
Проживание: лучшая в мире страна
Регистрация: 17-08-2004
Status: Offline
Verunja
Цитата:
А про килечное масло можно подробнее? Спасибо.

Вроде никто не ответил, попытаюсь я. Килечное, селедочное, анчоусове, крабовое, раковое, зеленое масло делается очень просто. Непосредственно масло, с добавлением филе кильки, или сельди, или анчоусы, или зелень пропускается через мясорубку 2-3 раза, затем либо из кондитерского мешка отсаживаем порционно, а если не хочется возиться, то выкладываем массу на пергамент, закатываем в колбаскуи в холодильник. Естественно в зеленое масло можно добавить соли и смесь перцев.
Раковое и крабовое масло делается еще проще. Остатки панциря краба или раков высущиваются и из мельчаются в муку, затем в размягченное масло добавляетсяэта мука, немного специй и вы имеете закусочное масло.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием