Сообщение от Finnair2
Один недовольный русский пришел жаловаться, стал орать на одну нашу официанку P(она в смене за главную, как я в последствии узнала).Я пыталась его усмирить, он чуть ли не с кулаками не P кидался. Ладно, скандал замяли..Именно после этого (я подчеркиваю, до этого все было нормально) эта P начала меня пилить. Весь вечер она мне грубила, придиралась к работе, делала выговоры, что столы нельзя мне было брать, а я такая-сякая послушала S, хотя она здесь никто и т.д. и т.п. Ладно, до конца рабочего дня я это терпела. И каково было мое удивление, когда на следующее утро мне звонят из фирмы и говорят, что в моих услугах больше не нуждаются!!Дом полон русских, я не нужна!Разве не маразм? Естественно, я подумала, что это все P наговорила нашему начальнику(кстати, в тот вечер его не было), и меня уволили, даже не поленились причину придумать(мол, опыта мало).
Я не знаю, что мне делать, но так оставлять я это не хочу. Я рылась в законах, нашла как минимум 5 по моему случаю(это и расовая дискриминация(я думаю, явная), и оскорбления на работе...)Правда, не знаю, куда мне с этим идти, кому жаловаться. Что вы думаете по этому поводу?
|