Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2004, 23:05   #51
Ёжик_в_тумане
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Яхонтова
вот про мясо немного не так получилось...я имела вв иду не весь кг одним куском. Просто у моей подруги есть привычка мясо мельчить и оно быстро отдает сок и не жарится а парится в казане и поэтому у масла не получается золотистого оттенка, а от этого зависит цвет готового плова.
короче мясо не мельчить сильно,но кг. все таки порезать
опять наверное сумбурно получилось?
а воду на толщину пальца...я имела ввиду рис должен быть прикрыт водой примерно на толщину пальца, но не в коем случае не лейте много воды,потому что каша получиться..
если вы потом в процессе готовки поймете,что водички было маловато, ее проще будет немножечко подлить..
 
0
 
0
    Ответить с цитированием