Цитата:
Сообщение от BAM
В Оулункуля приезжай, я тебе покажу простой светофор, без стрелок и все при зелёном просто поворачивают не лево, пропуская встречный поток...мдяя
|
без стрелок поворот налево разрешён при зелёном сигнале светофора. с левой стрелкой другая история, дружище )))) покажи мне лучше перекрёсток в фи, где можно поворачивать налево при не горящей левой стрелке ) ну вы блин даёте.... в рф левых стрелок кот наплакал, всю жизнь там люди поворачивают налево пропуская встречных, но тут не рф, и таких перекрёстков почти нет.
кстати, знаешь какая подлянка есть в рф, при повороте налево? слушай. если имеются трамвайные пути по центру проезжей части, то ты ОБЯЗАН поворачивать налево имено с них, при отсутсвии знака Движение по полосе. то есть если знак Движение по полосе висит ( такая белая стрелка на синем фоне, со штриховыми полосками по бокам) - то ты обязан поворачивать именно с этой полосы, а если не висит, и есть трамвайные пути, то просто ОБЯЗАН на них (мля, эти рельсы мне фсю резину порвали!) въехать, и поворачивать только с них.
|