Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2008, 15:34   #134
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kozlodoevv
Ребёнок получает порции успокаивающих ежедневно, по началу был препарат Concerta18, сейчас Risperdal. Про поколение детей Индиго у них нет никакого мнения, они не слышали про такое: невропатологи, психологи, работники в приюте.
При этом, что определенного диагноза никто не поставил, только его беспокойное состояние является причиной лекарств.
Сейчас все права на попечение пренадлежат приюту, так как Мать на словах приняла решение.

С этими препаратами я не знакома. И вообще, я давала один раз препарат типа глицина. Психолог, который занималась с моим ребенком мне сказала, что что-бы нам не назначали, я должна прежде чем дать советоваться с ней. Она говорила, что необходимо четко изучить аннотацию лекарства, иначе вместо пользы может бы только вред. Все препараты имеют побочный эффект. И даже глицин я давала до обращения к психологу. С тех пор как мы стали с ней заниматься я не дала ни одного лекарства. Ребенок должен попасть к очень хорошему и граммотному психологу (причем к независимому). Только благодаря работе с ней нам удалось впоследстии попасть в английскую школу и учиться там почти на отлично (не считая труда и рисования - там у нас "4"). А никто не верил, что так будет - даже мой отец.

Поговорите с женой. Может быть вам удасться, что-нибудь изменть в лучшую сторону и забрать ребенка домой.

0

0