Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от talyushka
я проучилась год в миккели на бусинесс манагемент, решила перевестись поближе к столице. в хааге-хелии (пасила) есть интернатионал бусинесс, куда мне нельзя было перевестись, так программы звучат по-разному. тогда я решила поступать туда заново. поступила. плюс к этому, получилось перевестись в лаурею, уже на тот же бусинесс манагемент. теперь не знаю, что выбрать. тк в хелии, скорее всего, зачтут какие-то кредиты, но, возможно, не все, а хотелось бы продолжать обучение, не теряя год. в лаурее же точно кредиты все переведены, но учиться надо в эспоо, а мне хотелось бы в хельсинки, кроме того, хелия престижнее. поэтому я хочу узнать у тех, кто учится в этих институтах или просто может подсказать, что мне лучше выбрать. при этом попутный вопрос, возможно ли в хелии проучиться еще только год, если не все кредиты зачтут, т.е. набирая большее число курсов, а потом поехать по обмену (т.е. как бы второй год проучиться)? и еще: при приеме на работу действительно смотрят на вуз и насколько лучшие условия хелии, чем лауреи? спасибо всем большое заранее!
|
Student eachange: В Хаага-Хелиа заявки на учебу по обмену подают на втором году обучения (3-ий семестр). Если есть желание поехать раньше, то надо обсудить со своим advisorom. Не припомню таких случаев. Думаю, в этом случае учитывается количество набранных кредитов и успеваемость.
Хаага-Хелиа не есть лучшее заведение (я вас не отгавариваю, просто делюсь мнением). При приеме на работу скорее смотрят на умения, навыки.
|