Цитата:
Сообщение от vega
Очень сомниваюсь что будет дорощать.
1. Вы наверное не wили в Финляндии в 90 годах когда всё вдруг очень деwевело и в том числе квартиры, безработних было море, иностранцев тогда даwе в уборщики не брали потому что своих было море wелающих.
2. За квартиру которая реально сегодня стоит 120 тисяч я долwна заплатить банку за 25 лет примерно 180-190 тысач. Через 25 лет она будет старая, ремонты труб (сейчас 20-30 тыс.), ванн, внещней стороны дома (10-15 тыс.) стоят дорото.
3. Народ месный в Финляндии сейчас вымирает а иностранци, особенно кто на социале квартиры не покупают, поетому моwет через 25 лет и спроса не будет.
Единственное что хорощо если на пенсии и своя квартира, не нуwно в Келу идти (asumistuki) а какая разница, оформил и платят и не надо 25 лет горбатиться.
|
1. Не жил. Каюсь. *рвет на себе последние волосы и воет*
2. Вот динамика цен на дома (на квартиры не нашел):
клик. За 22 года, несмотря на кризис, на который Вы указали, цена выросла втрое.
3. Тут ничего не могу сказать. Слышал недавно, что за первое полугодие прирост населения 11000 человек в Финляндии, но о составе прироста - не знаю ничего. Прогноз спроса на недвижимость тоже дать не могу. Но вообще, вкладывание в недвижимость в условиях нормальной работающей экономики - не самый плохой вариант, это просто общеизвестно. А сберечь деньги в условиях кризиса - это не тут надо спрашивать.
А вообще, я Вам просто помочь хочу. У Вас в расчетах была неточность. Я поправил. Вот и все. Не судите строго.
|