Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2008, 09:33   #53
emmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
Емми ну ты ко мне не добрая!
Да зарплата у меня маленькая, работаю я на двух работах одновременно уще больще двух лет.

А на мущиков то как не щаловаться если они не очень.

Не обижайся, Вега, и извини, если обидела. Я было подумала, что у тебя квартира уже выплачена, в которой живешь. Если снимаешь- я бы лично купила своё жильё, не раздумывая. Ну, может, подкопила бы ещё немного, если на первый взнос не хватает.
Но я по характеру ужасный частный собственник, мне очень не нравится жить в сьёмном жилье, мне нужно своё, пусть это даже маленькая квартирка. Её же можно потом детям в наследство оставить. Тем более - в Хельсинки! Ну ещё где-нибудь на севере да в провинции, где земли много, я могу поверить, что невыгодно: вон у нас тут по соседству стоят старые дома, которые продают по цене участка, потму что их ремонтировать хлопотно, проще новый построить. Но в Хельсинки ! Не подешевеет там жильё. Столица.
Финляндия- вообще страна перспективная. Рабочих мест много, арабов мало ( в сравнении с Францией. Италией, например), преступность низкая, школы хорошие; опять же, климат на земле теплеет :-) и новые русские цены поднимают.
А если ещё и рухнет социалка, или хотя бы немного обеднеет ( а мне кажется, к этому идет), то будет , как в России : нет своей квартиры - отдавай ползарплаты за сьёмное жильё.
Вот такое ИМХО.
* а на мужчин я и сама давно не рассчитываю, и тоже работаю в 2-х местах, хоть и в одной организации.

0

0