Фото-игра. "Через сто лет люди будут вспоминать это"
Начнём, пожалуй (:
Итак, тема очередной фотоигры: Через сто лет люди будут вспоминать это.
Сразу скажу - это не я такой умный, просто случайно нашёл несколько фотосерий с таким названием. Мне понравилось, так что вот так.
Поскольку с правилами так и не определились - оглашу их здесь. Правила действительны только для этой игры. - Фотографии на тему можно загружать в галерею почти в течении 7 дней (+/-) с момента объявления темы
- Желательно, чтобы фотография была сделана после назначения темы. Старые и "не свои" фотографии можно загружать в тему игры, но не в галерею (оно же "голосование").
От себя: лично я против старых фотографий в голосовании - на мой взгляд, должны учавствовать только фотографии, сделанные для игры, а не когда-то. Но пусть каждый для себя решает, так это, или нет - На голосование (и в галерею фото-игры) можно выставить только один кадр. В тему можно загружать несколько кадров "вне конкурса"
- Следующие параметры изображения РАЗРЕШАЕТСЯ редактировать:
- Размер
- Яркость
- Контрастность
- Гамма цвета
- Интенсивность цвета
- Кадрирование тоже не возбраняется. Более "тяжёлый" фотомонтаж (он же "фотошоп") выходит за рамки этой игры
- Бонус-правило от меня: автор темы не учавствует в голосовании (: но будет (наверное) кадр-другой "вне конкурса"
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|