Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2008, 00:19   #193
X-ray
Registered User
 
Аватар для X-ray
 
Сообщений: 34
Проживание:
Регистрация: 12-05-2007
Status: Offline
Перешел на "лаваццу"-итальянский.Очень удачно подобрана смесь и обжарен как надо.В Финляндии есть.Кстати в эспрессо кофеина мало.Его не успевает выбивать .Вот если посмотреть как заваривает кофе-машина,то сначала идет темная жидкость-это самый смак.Потом начинает идти молочного цвета-вот это уже пошел кофеин.Больше всего -это если заваривать по-восточному-в джезве.Там он весь.Про растворимые промолчу.А лучшая смесь-где-то80 арабики и 20 робусты.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием