Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2008, 17:11   #1
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,186
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Thumbs up Брюква / Lanttu

Хочется ввести в своё меню брюкву. Я ее запекала в меду с другими корнеплодами, получилось неплохо, но она была, по сравнению с репой, жестковата. Может, я неправильно ее выбрала? Корешок был грамм на 600 - еле разрезала, и чистить было тяжело. А ведь есть большие брюквины, под килограмм. Кто ее в еде использует, посоветуйте, как правильно выбрать сладкую брюкву, и что еще из нее можно приготовить, кроме рождественской запеканки.

Если кому интересно: брюкву, батат и репу я порезала на кусочки толщиной в палец, добавила оливкового масла, перца, соли и меда, и запекала около часа в духовке под 200 градусов в стеклянной посуде.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием