Просмотр одиночного сообщения
Old 12-11-2008, 17:22   #3
Mike BFD
Done & gone
 
Аватар для Mike BFD
 
Сообщений: 2,208
Проживание: Kerava
Регистрация: 02-12-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
...Если кому интересно: брюкву, батат и репу я порезала на кусочки толщиной в палец, добавила оливкового масла, перца, соли и меда, и запекала около часа в духовке под 200 градусов в стеклянной посуде.

Хммм... Поскольку сей корнеплод и правда жестковат-с, рекомендовал бы температуру снизить до 160-170 градусов, время увеличить до полутора часов, а главное - уж не знаю, в чем именно запекаете - крышкой или фольгой закрыть, дабы получилось как бы тушение (ну, чтобы жидкость не испарялась)...
В сочетании с бататом и репой - не пробовал)) Тем более с медом)) Надо поэкспериментировать...)))))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)
 
0
 
0
    Ответить с цитированием