Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2008, 14:45   #16
Alien Tot
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Но я уже привык к закидонам шефа и пытаюсь его мысли направить в нужное русло. Видя мою неуступчивость патрон начинает раздражаться и заявляет, что я «работаю у него в компании, а не на железной дороге». По ходу разговора в стекле двери вижу отражение моего непосредственного начальника Сергея Балыбина. Как обычно он вжался в стенку своего кабинета, и подслушивает наш разговор. Благо двери открыты. А вот сам шеф Балыбина не замечает, поскольку последний втянул от страха живот.

Продолжая разговор, открываю нормативные документы и пытаюсь объяснить, что такое габарит подвижного состава и что означает габарит приближения строений. В гневе швыряет наш господин книгу с чертежами мне на стол – «СССР давно нет! Здесь написано по-русски, а мы работаем в Эстонии!». Ну что тут скажешь?. Не настолько хорошо я владею английским, чтобы обходить острые углы. Посему спокойно объясняю, что цифры написаны на арабском и при переводе на государственный их значение не меняется. Патрон вынужден ретироваться, не найдя никаких аргументов в свою пользу. Как только его шаги стихли по коридору, Балыбин отлипает от стены и показывается в дверном проеме. С улыбкой смущения на устах произносит – «Так ведь и инфаркт можно получить». Отмолчался господин начальник. Не стал вмешиваться, хоть и прекрасно понимал саму проблему. Но зачем ему обострять отношения с первым руководителем? Пусть лучше другие. У него своя логика поступков. Логика карьериста.

0

0