Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2008, 00:12   #20
Alien Tot
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Какое это имеет отношение к тому, что падают крыши? Очень простое. Арнаут Лугтмейер бизнесмен. Руководящее положение сыграло с начальником коварную вещь. Акционерное общество ЕОС, занимаясь перевалкой нефтепродуктов, имело неплохие финансовые результаты. Успехи компании вскружили начальнику голову. Арнаут решил, что он умный. Что он разбирается во всех вопросах. Вы уж меня простите. Не знаю, как в бизнесе, но в железнодорожном ремесле он ноль. Абсолютный ноль. Без палочки. Тем не менее пытался решать и эти вопросы с наскока. Спустя какое-то время до него наконец доходило, что вопросы так не решаются. Помню как он прибегал на мое рабочее место и в раздражении бросал слова – «Ну почему ты всегда прав?».

Что начальнику на это можно ответить? Сказать, что как профессионал в своем ремесле, я понимаю, что, зачем и почему? Он начальник. Обидится. Что делать? Напомнить ему, что когда железнодорожные дела шли из рук вон плохо, он принял на работу специалиста. Он согласен был делать все то, что предлагалось. Как только работа с вагонами наладилась, он решил, что он самый умный. Что теперь он может решать вопросы самостоятельно. Не один раз рисовал господин Лугтмеер на салфетках в ресторане, как по его мнению должны ходить поезда. Усвоив, что на «железке» есть такой термин «рыбка», стал рисовать рыбку. Вот тут собака и порыта.

0

0