Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2008, 19:20   #273
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от letthe
Эх...Неужто тема засыпалась?? Или это просто выходной...
В принципе,действительно всё выяснили. Главное,что лично я отсюда почерпнул,так это то,что ваша "эмигрантская среда" отнюдь не маргинальна. В том смысле,что вы не похожи на арабов Марселя,которые не знают французский,да и знать не желают,лишь бы пособие принесли...на которое потом они станут содержать вновь прибывших "родственничков".
И всё же,как будущий переселенец,я всегда представлял себе,что буду умышленно дистанцироваться в реальной жизни от русских. Иначе это - "притащить Россию за собой",что очень нежелательно. А вот форум и любое инетобщение - всегда-пожалуйста. Русский язык - он просто великолепен. Это не только моё мнение. Здесь прозвучала идея двуязычного детсада. Знаете,идея отличная. И в такой сад можно набирать и финских детей,и русских. Менталитет всё равно будет финским(что замечательно),а вот выражение своих мыслей у таких детей в будущем будет более разнообразным,что несомненно засвидетельствует их бОльшую конкурентноспособность. Это меня явно порадует в свете того,что я люблю Суоми и болею за эту страну.

Итак,если avanta сейчас закроет тему - то так тому и быть. Если нет - тоже хорошо

Еще один не только нежелающий "притащить Россию за собой" сюда собираются. Отвратно не то, что они сюда едут, а то, что почему-то вываливают это на форум домена "ру". Дистанцируйтесь уж по полной. Пишите сразу в домен "фи"!

0

0