Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно никто не застрахован. Но речь ведь не об этом. Назовите сейчас хоть одну страну, в которой с такой бы ужасающей частотой убивали фигуры, пусть относительно, но значимые. Журналист, банкир, депутат, даже фээсбэшный генерал, снова журналист….То есть физически устранить неугодного человека, не буду сейчас вдаваться в мотивы, ныне стало в России проще и привычней, чем решить с ним вопросы с помощью закона, хотя и тот, что дышло. Это свидетельствует только о том, что система насквозь прогнила. И никак не меньше! Вертикаль власти превратилась в вертикаль беспредела. А такого в странах, где не правит кровавая гэбня, кавычки здесь давно неуместны, НЕТ!
|
В вертикали ли дело? Да в России дела не самые приличные, но если сравнивать с "кровавыми 90-ми" есть некоторый прогресс. Или с 90-ми сравнивать нельзя, тогда у власти не кровавая гебня (пишу как просили без кавычек) была , а столь любезная Вам , как видно из Ваших постов, "либерально-демократическая интеллигенция" ( я думаю, кавычки здесь уместны), которая сейчас так рьяно борется за свободу и демократию в России, что порой кажется, что в 2000-е этим замечательным людям сделали лоботомию и они просто не помнят, что творили сами будучи у власти...
|