Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2009, 00:22   #33
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soeco
В вертикали ли дело? Да в России дела не самые приличные, но если сравнивать с "кровавыми 90-ми" есть некоторый прогресс. Или с 90-ми сравнивать нельзя, тогда у власти не кровавая гебня (пишу как просили без кавычек) была , а столь любезная Вам , как видно из Ваших постов, "либерально-демократическая интеллигенция" ( я думаю, кавычки здесь уместны), которая сейчас так рьяно борется за свободу и демократию в России, что порой кажется, что в 2000-е этим замечательным людям сделали лоботомию и они просто не помнят, что творили сами будучи у власти...

Назовите иную причину воцарившегося в стране беспредела кроме вертикали!
Давайте сравним с 90-ми, кто же против, таблица по количеству убийств на первой странице. Лично я не вижу принципиальной разницы. Но ведь тогда, как уверяют нас патриЕты по всем каналам зомби ящика и на форуме, полный бардак был, и с этим я соглашусь. Иных итогов краха варварской системы и не могло быть. Но ведь сейчас “стабильность и главенство закона” по словам все тех же. В чем тогда дело?
Ну и про сменяемость власти, которую непонятно где вы разглядели. Может на Юпитере? Напомните кем и где был весь нынешний состав Политбюро во главе с т. ….? Томились в ельцинских казематах, как борцы за свободу трудящихся или все таки занимались все тем же привычным распилом народного бабла, правда в чуть меньших размерах, занимая практически все те же кресла….?.

0

0