Цитата:
Сообщение от soeco
А знаете, жаль страну в которой Вы живете....
|
Мне тоже ее жаль. Но что поделать коли народ в ней, пока еще из таких как вы состоит, по большей части, который начинает задумываться об окружающем его мире только тогда, когда петух в личное очко очень сильно клюнет. Даже массовые сталинские репрессии не сподобили его жизнь свою как то наладить, сбросив тирана, которого в последствии заменили точно такие же, чуть менее кровожадные. Видимо ярмо предпочтительней свежего ветерка. Тут уж каждый выбирает по вкусу. Вы свой выбор сделали, по крайней мере психологический. Не знаю страну вашего проживания, но насмотревшись на местных патриЕтов могу сделать вывод, что совком можно остаться и живя на западе.
Я вижу сильно вас расстроил тем, что не стал по пунктам разбирать ваш предыдущий пост сплошь состоящий из переваренной в каком то не здоровом желудке извращенной действительности. Копаться в таком конечном продукте своеобразной жизнедеятельности не посчитал возможным(вы ведь не привели ни каких данных, хотя требуете значимые аргументы от других, которые хоть как то могли подтвердить ваши слова. понятно почему. их просто не существует. а то, что жизнь стала лучше при стоимости нефти в 150 баксов вместо десяти при Ельцине, так это любому дураку понятно. только не каждый из них понимает что это не заслуга партии и правительства, а последствия мирового экономического развития. что стоит эффективность работы и соответствие должностям наших вождей народ сейчас начинает понимать.). Будничная повседневная российская жизнь, больше напоминающая по сводкам информационных агентств то ли действующий фронт, то ли мафиозные разборки на самых разных уровнях, на фоне молчаливого народа, который доволен уже тем, что хоть его пока еще серьезно не “кошмарят”, опровергает все ваши потуги обелить преступный режим скопом!
Еще раз извините, но в дальнейшем не рассчитывайте на мои ответы. Подпись свою я не просто так поставил….
|