Цитата:
Сообщение от kisumisu
Очень сомневаюсь, что мы когда-нибудь доживем до того времени, когда фраза "женщина может делать любую работу не хуже мужчины" будет звучать абсурдно, и над ней будут смеяться,
мне чего-то непонятна ваша позиция- вы значит за то, чтобы женщина делала работу хуже, да была бы слабовольной тряпкой в руках всезнающих и всевольных мужчин- потому что вам лично разделение полов нравится- баба- сиди на кухне, воспитывай детей, не лезь куда не надо и молчи в тряпочку?
А я вот лично хоть и не феминистка- но считаю- что я наоброт ГОРДИЛАСЬ бы если бы настало время, когда женщину не считали бы недоделанным существом, неспособным делать такую же работу, как и мужчина. Другой вопрос- хочет ли женщина ту, другую работу делать. право выбора должно быть и давно пора забыть стереотипные разделния полов.
|
Кису, вы так привыкли не соглашаться со мной, что уже и смысла сказанного мной не улавливаете .
Не допускаю, что мысль моя так уж сложна: сама возможность такой фразы"Женщина не хуже мужчины в любой работе" (которую вы вслед за мной процитировали) говорит о том, что в обществ сущствует скрытый сексизм. Никому же не придет в голову утверждать, что "англичане могут делать любую работу не хуже французов" .
Так понятнее?
|