Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2009, 17:46   #25
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Сама по себе идея, вроде, и ничего, как противоположное долго властвующему взгляду, что мужчины как-то лучше чем женщины. Но даже самая хорошая добрая идея, доведенная до фанатизма, обращается в зло.

На самом деле- накипело. Этот чёртов феминизм. То, что в партиях (если не ошибаюсь, но где-то так точно) есть КВОТЫ для мужчин и женщин... по-моему, здесь по крайней мере должня уже звенеть колокола тревоги. Народ начал сходить с ума. Это что же за квоты такие??? Тоесть тётки, которые сами не могут добиться чего-то, решили использовать этот метод, тем самым забирая места у мужчин, которые на это место действительно подходят.

Ладно, если бы женщинам что-то запрещали. Так ведь не запрещают же! Хочешь- иди, хоть в слесари, хоть в электрики, хоть в президенты. Чего ты можешь добиться- того ты добьешься, в этой стране тебе просто красная дорожка к твоим целям простелена. Так нет же...

Что этот феминизм сделает (и уже делает) с обществом? Посмотрите на этих женщин, делящих с мужьями чеки за еду... и на этих бедных мужчин Куда тогда денется семья с ее традициями и отношениями, где друг за другом ухаживают, поддерживают и помогают. И кто, на самом деле, принимает решения в парламенте? Тётя- продавец из лавки за углом, прошедшая по квоте? Почему так трудно понять, что в чём-то мжчины действительно лучше нас, женщин. Проблемы с самооценкой, чтоли? И что за нами надо ухаживать, и что мы- слабее в чём-то, и что мы- просто разные. И это- замечательно.

Насчет квот в партиях не знаю. В политике (я о Фи) сеичас очень много людей, которые раньше в политике не были. Если раньше было в основном так, что еще со студенческих времен люди учавствовали в политике и продвигались все выше и выше, то теперь очень много знаменитостей идет в политику. Я бы не сказала что в Фи женщины которые не могут добиться сами ничего идут в политику. Вопервых выборы всетаки, да и мужчин из неоткуда хватает. Например Тони Халме, мужчина, мускулы, вот уж мужчина, и что он сделал бывши в депутатах и получая за ето деньги? Певец, из Таммеркоскен силлан алла? или как передача называлась? Поэт. Сеичас в политику идут знаменитости, так как их люди знают, и за них голосуют. По моему из женщин как раз знаменитостей меньше чем из мужчин. Мне всеравно женщины в политике или мужчины, дело не в етом, дело в их понимании того что они делают, дело в их решениях.

Ты именно насчет кого-то конкретно говоришь? А то трудно сказать что либо насчет того что кто-то место чьето забрал, не зная о том, кто забрал

Насчет деления чеков за еду, я считаю что личные дела ето личные. Люди сами разбирутся. Что там внутри семьи происходит мы не можем судить по тому кто на кассе заплатил.

Насчет зарплат тут уже писали, деиствительно (посмотри в новостях, в тиластокескус тоже наверняка есть) за одну и туже работу женщина получает меньше чем мужчина. Это не зависит от физической чажести работы, тоесть сидя в конторе и работая за компом получают разную зарплату.

Насчет того что мужчины лучше женщин в чем-то, то тут по моему надо говорить о конкретных людях. То, что все люди разные, и кто-то в чем-то лучше чем другой ето и так понятно. Естественно если мужчина сильный, то все что связано с силой он легче сделает. Соревнование в том, кто в чем лучше бесмысленно, так как у каждого есть что то свое в чем он разбирается хорошо. И у каждого ето свое.

0

0