Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2009, 11:23   #107
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Аванта,
Я тоже- грущу. Глядя на многое. И больше всего грустно, что рушится институт семьи, и что детей подстрекают ЖАЛОВАТЬСЯ на своих же родителей. Тоесть общество, общество, нет своего семейного круга, своих самых близких людей, которые что бы ни было, будут одним целым, есть только свобода. Эти люди становятся или уже есть чужими друг другу. Ребенок, подающий в суд на одителя, и муж с женой, делящие чеки за еду. Такое может быть. конечно, это- не преступление. Но это - не нормально, вопреки мнению многим.

Дело только в том, что я не хочу тихо сидеть и грустить в уголке. Но что делать- я тоже не знаю... Чтобы что-то изменить в мире, надо это как минимум сделать делом своей жизни, а моей жизни на всё не хватит

Вео,знаете, если люди не смогли в семье стать друг другу близкими или того пуще развалили её, то здесь уж редко когда общество виновато, на драматизируйте Вы так уж. И если эти самые близкие люди дерут ребёнка как сидорову козу, например, то у него ДОЛЖНА быть возможность, как Вы выразились нажаловаться. Я- за. Вы предлагаете её упразднить? Чтоб не дай бог не нажаловались просто так.?

Я не совсем понимаю что имеется ввиду, когда говорится, что институт семьи рушится. Изменяется, безусловно, но рушится.... не знаю, может я в каком-то вакууме живу.... вокруг меня преимущественно нормальные семьи, с нормальными приоритетами и пр..., не знаю, правда, как у них там деньги разделяются, но разве это важно в общем конспекте?

Расскажите мне, пожалуйста, поподробнее каким образом всё рушится.

Упс, Вы уже про зашкалы написали.... Ну, Вео, ну где Вы видели, чтобы что-нибудь работало идеально???? Зашкалы, конечно, будут, куда ж без них...

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0