Цитата:
Сообщение от up2euro
Она не бесплатная!!!! Каждый раз за прием у специалиста 25 еуро берут!!!! еще плюс столко же в год в тервеус кескус платиш!
Обидела предвзятосью и тупостю - кроме бураны ничего не предлагают - пока их к стенке не припрешь! И еще такая фишка: вы в курсе что на некоторые серьезные медикаменты Кела покрывает 75%, врач дает Б-ЛАУСУНТО, по ней делают еще одну специалную Кела кортти типа на 75% покрытие что ли. Так вот врачи суки об этом не говорят!!! Когда им об этом скажешь они соглашаются, но бумагу не дают - куча отговорок! вплоть даже до того, что да зачем вам - все равно это пару евро! Офигеть!!! им жалко что иностранка получит такую карту! Я так устала с ними ругаться...
|
вы давно в России были? 25 евро? Это просто БЕСПЛАТНО
В Питере меньше 2500 рублей у врача не оставишь. У врача мазки сдать на инфекции - 6-8 т рублей.... Про хоть какие-то скидки на лекарства вы слышали в России?
Про скидки на лек-ва в Фи... В прошлом году на лекарства я потратила огромные суммы денег. Поскольку особо финансовыми проблемами не обременена, не было ни сил, ни желания ходить и просить о скидках, пособиях, льготах. Брала рецепты у врача, покупала, получала скидку по Кела....
В один прекрасный день приходит письмо из Кела с уведомлением, что теперь, до конца года, для меня все рецептурные препараты БЕСПЛАТНО (ну 1 евро). И бумаги с перерасчетом за те лекарства, что я сама оплатила. Вернули довольно приличную сумму на счет....
А вы говорите про скидки.. Все тут нормально....
А судя по вашим отзывам, Фи - не ваша втрана. Так чего же вы себя насилуете и живете тут?
|