Цитата:
Сообщение от TheLook
Ну, у каждого свои недостатки
У мужчин основной рнедостаток - лень. Т.е. знают, умеют, но не хотят делать
У женщин, как бы это сказать.... Несообразительность. Или делают по мелочам не то и не так, как их просят, или дергают тебя каждые 5 минут - как сделать это, как сделать то...
Если бы и сженщинами и с мужчинами было одинаковое количество проблем - им бы и платили одинаково
|
мне как то начальница "пожаловалась" на мужчину подчиненого " ему говоришь что делать, он кивает головой и... делает совсем не то, лучше бы бегал каждые 5 мин и спрашивал" плюс - ну ради бога, сколько уже можно об одном и том же, не многие мужчины, и айяяй как немногие, знают и умеют что то сделать в конце концов, образование мы все получаем вместе, и в университете никто мальчикам не объясняет доходчивее, чем девочкам и девочки бывают ой какие сообразительные, и с полуслова понимают что от них хотят не воспринимайте мои посты как желание утверждать обратное, просто мне в моей инженерной "карьере" посчастливилось работать с великолепными специалистами женщинами, специалистами в "мужской" стези - проектирование судовых систем трубопроводов, насосов, корпусов, и встречала много мужчин, от которых при более глубоком копании ничего не получишь, кроме "нуууу, ты там прижми чем нить..."
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|