Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2009, 01:51   #33
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
Я правда,не боялась бабы-Яги наяву,но вот такие сны периодически повторялись и было страшно во сне.У меня она почему-то чаще всего появлялась из ванной комнаты.

Ну наяву-то я мало чего боялся... Жили мы в Эстонии на хуторе.., ближайший дом метрах в 500,другой в другую сторону в киллометре от нашего... Каждый день возвращался из школы, после второй смены часов в 8 вечера, пешком с автобуса, у которого конечная остановка была за 2 км. от нашего дома.. вдоль полей, леса.. Осеью в кромешной темноте, по грязи, зимой в пургу через сугробы... И на всём пути лишь один дом, да и там жила огромная овчарка, которая была часто не на цепи...
Страшно было, но деваться некуда, ходил...
До сих пор помню, как классе в 5-м, ходил вечером в кино "Всадник без головы", потом возвращался один... Иду вдоль поля, туман, там гора у леса, и вижу он - ВСАДНИК!!!
И движится медленно так, вдоль горы, и всадник кочается... Аж волосы у меня на голове дыбом встали..! Но идти надо, не назад же бежать... Сам думаю, этого не может быть, я же не сплю... Подхожу ближе, и тут он меня заметил, побежал в сторону леса... Лось, с огромными рогами, которые я принял за всадника...

0

0