Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 28-02-2009, 22:15   #1
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Наши детские фобии

Сегодня я вдруг ни с того ни с сего четко и ярко вспомнила один свой детский страх- переходы между вагонами советских поездов, те, которые грохочут и трясутся...Ну просто паника начиналась,казалось,что или выпаду из поезда или они меня съедят... помню бабушка меня за руку тащила, а я ногами в пол упиралась перед дверьми к страшным переходам, а потом с визгом пробегала.
У кого что еще было?

Модератор,сори, если была уже тема, перенесу тогда во флуд

0

0
Old 28-02-2009, 22:38   #2
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Talking

боялась ходить по льду, панически, когда ездили в село к родственникам, у них лет эдак 20 назад пешеходный мост понтонный на зиму убирали, когда лёд стоял, все по льду ходили, а для меня это было убийственно, я и сейчас лёд не люблю, поэтому какие либо предложения о катании на коньках во мне вызывают му***** по спине )))))))))) а еще я воду боялась в детстве )))))))))) когда дна по ногами нет, и до сих пор боюсь ))))))))))) купаюсь в лягушатнике, а ведь на море почти родилась, а без разницы )))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 28-02-2009, 22:45   #3
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Цитата:
Сообщение от Meha
боялась ходить по льду, панически, когда ездили в село к родственникам, у них лет эдак 20 назад пешеходный мост понтонный на зиму убирали, когда лёд стоял, все по льду ходили, а для меня это было убийственно, я и сейчас лёд не люблю, поэтому какие либо предложения о катании на коньках во мне вызывают му***** по спине )))))))))) а еще я воду боялась в детстве )))))))))) когда дна по ногами нет, и до сих пор боюсь ))))))))))) купаюсь в лягушатнике, а ведь на море почти родилась, а без разницы )))))

Как же так?

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0
Old 28-02-2009, 22:46   #4
klo
Гость

Проживание:
Когда кто-то из друзей, родственников случайно наступит на ногу, надо обязателно тоже было наступит, иначе что-то плохое случится. А совсем мелкой боялас милиционеров.

0

0
Old 28-02-2009, 22:48   #5
Kri
Пользователь

Проживание:
наверное многим знкомо, боялась свешивать ночью ногу с кровати, до сих пор боюсь, панически ожидаю, что кто-то из под кровати схватит

0

0
Old 28-02-2009, 22:55   #6
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
ФОБИЯ, психическое расстройство, при котором человек непроизвольно испытывает болезненный страх, вынуждающий его избегать относительно безопасных ситуаций или объектов.

Панически боялся бегущей на меня собаки. После того как однажды переборол страх - прошло.

0

0
Old 28-02-2009, 22:57   #7
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Kri
наверное многим знкомо, боялась свешивать ночью ногу с кровати, до сих пор боюсь, панически ожидаю, что кто-то из под кровати схватит

Мне не нравятся манекены в магазинах... Пугают немного...

0

0
Old 28-02-2009, 23:00   #8
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Как же так?

ну так а что, плаваю ток в басейне, а в живой воде так и боюсь но уже конечно не так, как в детстве, сейчас я это контролирую

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 28-02-2009, 23:01   #9
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Kri

хаха, я тоже в детстве боялась ))))))))))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 28-02-2009, 23:02   #10
Kri
Пользователь

Проживание:
насколько влекло любопытство, настолько же отталкивал страх к покойникам в открытых гробах
на Украине, когда кто-то умирал, возле подъезда стояла крышка гроба и двери квартиры, где находился умерший, были открыты для всех, как бы для прощания...часто с девчонками заходили из любопытства, но близко подходить боялись..
когда умерла старая бабулька в квартире напротив нашей, то я панически боялась выходить из дома на улицу- боялась почувствовать запах разложения, так как все вокруг поговаривали, что смердит баба Настя очень сильно, в хату не зайти...я зажимала сильно нос и выбегала, а потом мне долго снился невыносимый запах, мучал меня в кошмарах

0

0
Old 28-02-2009, 23:04   #11
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Meha
ну так а что, плаваю ток в басейне, а в живой воде так и боюсь но уже конечно не так, как в детстве, сейчас я это контролирую

В живой воде от берега далеко не отплываю...тоже страшновато, а вдруг ногу сведет?

0

0
Old 28-02-2009, 23:06   #12
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Malvina
В живой воде от берега далеко не отплываю...тоже страшновато, а вдруг ногу сведет?

Если ногу сведет, то тонуть не обязательно.

0

0
Old 28-02-2009, 23:07   #13
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Догребу на руках, думаешь?

0

0
Old 28-02-2009, 23:09   #14
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina

а я с ужасом вспоминаю сейчас, как я раньше, лет в 10, местный пруд переплывала к другому берегу, полному каких-то зарослей и обратно с трехминутной передышкой
уже только во взрослом возрасте начала бояться дна, если вода не прозрачная и я не вижу, что там

0

0
Old 28-02-2009, 23:09   #15
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Malvina
Догребу на руках, думаешь?

Легко, со мной такое было, не утонул.

0

0
Old 28-02-2009, 23:10   #16
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

Была такая же фишка в детстве, не сразу понял, что сведенная нога, это еще не кранты........

0

0
Old 28-02-2009, 23:11   #17
Makiaveli
Tupla-isä

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha

Потому что дна не видно?

Ти жэ южьная жэнсчина,далжна плавать как дэлфин, панимаешь!

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

"....Are you gangsters?

Последнее редактирование от Makiaveli : 28-02-2009 в 23:18.

0

0
Old 28-02-2009, 23:11   #18
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Была такая же фишка в детстве, не сразу понял, что сведенная нога, это еще не кранты........

Я вообще подозреваю что это байки.

0

0
Old 28-02-2009, 23:12   #19
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Kri
а я с ужасом вспоминаю сейчас, как я раньше, лет в 10, местный пруд переплывала к другому берегу, полному каких-то зарослей и обратно с трехминутной передышкой
уже только во взрослом возрасте начала бояться дна, если вода не прозрачная и я не вижу, что там

А вот я ходила давно в Питере в бассейн, а там пришли тренироваться водолазы. Вот нырнули и пошли по дну. Я сразу ушла, такое чувство, что хотят схватить и на дно утащить!

0

0
Old 28-02-2009, 23:13   #20
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Легко, со мной такое было, не утонул.

Страшно, лучше вдоль берега туда-сюда плавать. или вдоль веревки.

0

0
Old 28-02-2009, 23:15   #21
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

В смысле "Сведенная нога и сразу утопленник"? Почему же, иногда сильно пугаются и бывает трагический финал. При мне паренька откачали, так он так и сказал, что свело ногу и он нахлебался.

0

0
Old 28-02-2009, 23:16   #22
Kri
Пользователь

Проживание:
еще очень боялась смотреть в глазок, если оставляли одну дома и кто-то незнакомый приходил...
так и снятся до сих пор кошмары про стук в дверь посреди ночи и глазок, через который никого не видно на темной площадке

0

0
Old 28-02-2009, 23:20   #23
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Потому что дна не видно?

Ти жэ южьная жэнсчина,далжна плавать как дэлфин, панимаешь!

так этааааа, получается что не должна

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 28-02-2009, 23:24   #24
Makiaveli
Tupla-isä

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
так этааааа, получается что не должна

Тогда незачёт!

-----------------

"....Are you gangsters?

0

0
Old 28-02-2009, 23:34   #25
Makiaveli
Tupla-isä

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Kri
насколько влекло любопытство, настолько же отталкивал страх к покойникам в открытых гробах
на Украине, когда кто-то умирал, возле подъезда стояла крышка гроба и двери квартиры, где находился умерший, были открыты для всех, как бы для прощания...часто с девчонками заходили из любопытства, но близко подходить боялись..
когда умерла старая бабулька в квартире напротив нашей, то я панически боялась выходить из дома на улицу- боялась почувствовать запах разложения, так как все вокруг поговаривали, что смердит баба Настя очень сильно, в хату не зайти...я зажимала сильно нос и выбегала, а потом мне долго снился невыносимый запах, мучал меня в кошмарах

Тоже самое.С малолетства каждое лето проводили у бабушки в городе.Дом наш был большой и каждое лето из соседей умирало по нескольку человек.Почти все были ветеранами войны или труда.Поскольку почти все были знакомыми нашей бабушки,бабаля нередко напрягала участвовать в траурной церемонии,неся впереди подушечки с орденами.И вот каждое лето:крышка гроба на подъездной площадке,хвойные ветки на лестнице и у подъезда,заунылая музыка похоронного оркестра,плач и подушечки с орденами,потом конечно же кладбище,хождения между могилами,поминки и т.д.Похороны с тех пор стали для меня некой фобией,боязнь кладбища и покойников...и всё что связано с похоронами,но со временем фобия прошла...

-----------------

"....Are you gangsters?

0

0
Old 01-03-2009, 00:06   #26
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от klo
А совсем мелкой боялас милиционеров.

А сейчас что, уже не боишься?

0

0
Old 01-03-2009, 00:10   #27
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Наши детские фобии
Почитала о ваших примерах. И пришла к выводу, что: через гремящие вагоны поезда ходить любила, лёд и глубину воды люблю, на похороны бегала с азартом, к бешеным собакам на улице привыкла, с высоты прыгала, но диктантов в школе боялась……В чём же были мои детские страхи? По словам моей подруги у меня есть фобия бесстрашия, жаль…что проходит с годами…....

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 01-03-2009, 00:14   #28
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от onno
фобия бесстрашия,)

Это называется - В голове ветер.

0

0
Old 01-03-2009, 00:20   #29
onno
То!Что?Надо!

Ага, сквозняк на Фсё )))

-----------------

0

0
Old 01-03-2009, 00:23   #30
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
А я боялась темноты. Особенно после того, как отец решил меня отучить оригинальным способом: выключал свет в комнате и заставлял меня идти ТУДА, принести какую-нибудь вешь. До сих пор помню это ошушение, когда поворачиваешься лицом к дверному проему, где свет, и панический ужас, что не успеешь до него дойти...
А так ничего особо не боюсь..

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 01-03-2009, 01:03   #31
finnik
Ещё тот, фрукт...

Боялся - Баба-Яги... Ну или ведьмы, или что-то в этом роде...
Вот снится сон, любой, хорощий или плохой... потом вдруг раз, вспомню о ней, и она тут же появляется: из другой комнаты, или из под кровати, или из-за дома, окна .. и т.д. В разном виде, но я её сразу узнавал - это опять она...!
Ещё сидя один в комнате, боялся смотреть на полную луну.. Козалоось вот сейчас на её фоне, пролетит она, на метле...
А ещё часто падал, с высоты.. Лечу вниз и думаю сейчас разобьюсь и всё, не будет меня... И разбивался... А мысль продолжала работать, и думал, надо проснуться, наверное я всё же жив...и просыпался...

0

0
Old 01-03-2009, 01:20   #32
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Боялся - Баба-Яги... Ну или ведьмы, или что-то в этом роде...
Вот снится сон, любой, хорощий или плохой... потом вдруг раз, вспомню о ней, и она тут же появляется: из другой комнаты, или из под кровати, или из-за дома, окна .. и т.д. В разном виде, но я её сразу узнавал - это опять она...!
Ещё сидя один в комнате, боялся смотреть на полную луну.. Козалоось вот сейчас на её фоне, пролетит она, на метле...
А ещё часто падал, с высоты.. Лечу вниз и думаю сейчас разобьюсь и всё, не будет меня... И разбивался... А мысль продолжала работать, и думал, надо проснуться, наверное я всё же жив...и просыпался...

Ну надо-же,какое совпадение. Я правда,не боялась бабы-Яги наяву,но вот такие сны периодически повторялись и было страшно во сне.У меня она почему-то чаще всего появлялась из ванной комнаты.

0

0
Old 01-03-2009, 01:51   #33
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я правда,не боялась бабы-Яги наяву,но вот такие сны периодически повторялись и было страшно во сне.У меня она почему-то чаще всего появлялась из ванной комнаты.

Ну наяву-то я мало чего боялся... Жили мы в Эстонии на хуторе.., ближайший дом метрах в 500,другой в другую сторону в киллометре от нашего... Каждый день возвращался из школы, после второй смены часов в 8 вечера, пешком с автобуса, у которого конечная остановка была за 2 км. от нашего дома.. вдоль полей, леса.. Осеью в кромешной темноте, по грязи, зимой в пургу через сугробы... И на всём пути лишь один дом, да и там жила огромная овчарка, которая была часто не на цепи...
Страшно было, но деваться некуда, ходил...
До сих пор помню, как классе в 5-м, ходил вечером в кино "Всадник без головы", потом возвращался один... Иду вдоль поля, туман, там гора у леса, и вижу он - ВСАДНИК!!!
И движится медленно так, вдоль горы, и всадник кочается... Аж волосы у меня на голове дыбом встали..! Но идти надо, не назад же бежать... Сам думаю, этого не может быть, я же не сплю... Подхожу ближе, и тут он меня заметил, побежал в сторону леса... Лось, с огромными рогами, которые я принял за всадника...

0

0
Old 01-03-2009, 11:52   #34
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

страх с элементами романтики: луна, баба-яга...представила ее в образе пролетающей прекрасной голой женщины с растрепаными волосами, прям по гоголевски

а во сне тоже часто падала вниз и в это время ужасно невыносимо щекотало в животе, говорят дети растут в это время..

0

0
Old 02-03-2009, 23:55   #35
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
В детстве боялась ходить по высоким мостам.
Боялась ,если мимо меня ехал гусеничный трактор,несмотря на то ,что отец работал на тракторе...
Есть страх высоты,хотя имею 3й разряд по паращютному спорту.
Обожаю плавать в бассейне,но не в открытых водоемах-боюсь глубины...

0

0
Old 03-03-2009, 00:09   #36
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от leijona3
Есть страх высоты,хотя имею 3й разряд по паращютному спорту.
...

Ой. как здорово! Полёт с парашют - был моей мечтой! Теперь могу мечтать только о полёте с молодым инструкторам в паре)))) А расскажите, пожалуйста о первом прыжке?

-----------------

0

0
Old 03-03-2009, 00:11   #37
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

мне лет 11 было, когда свело ногу в речке, пошла ко дну, но папа меня вытолкал таки....сам момент, когда начала тонуть не помню, помню только как папа нырнул, доплыл до дна и отталкиваясь от дна, выталкивал меня наружу.....
Боюсь плавать там, где не видно дна

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 03-03-2009, 00:16   #38
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
Ой. как здорово! Полёт с парашют - был моей мечтой! Теперь могу мечтать только о полёте с молодым инструкторам в паре)))) А расскажите, пожалуйста о первом прыжке?

Самый запоминающий:до сих пор во сне вижу, со страхом, как открывается дверь(люк) самолета,а внизу-пустота...
Вообще,если бы было бы здоровье-стала бы серьезно заниматься тогда.

0

0
Old 03-03-2009, 00:19   #39
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
мне лет 11 было, когда свело ногу в речке, пошла ко дну, но папа меня вытолкал таки....сам момент, когда начала тонуть не помню, помню только как папа нырнул, доплыл до дна и отталкиваясь от дна, выталкивал меня наружу.....
Боюсь плавать там, где не видно дна

Да у меня в бассейне пару месяцев назад ногу свело,так работник бассейна,вижу,уже бежит ко мне-видимо,понял,что что-то неладное творится...

0

0
Old 03-03-2009, 00:20   #40
onno
То!Что?Надо!

Я открытого люка боюсь меньше там азарт риска от неизвестности будет, а вот посадку боюсь, а вдруг земля не тем местом меня примет?)))) Говорят, когда первый раз, все кричат, а вы кричали?

-----------------

0

0
Old 03-03-2009, 00:27   #41
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да у меня в бассейне пару месяцев назад ногу свело,так работник бассейна,вижу,уже бежит ко мне-видимо,понял,что что-то неладное творится...

Спас или сама выплыла?

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер

0

0
Old 03-03-2009, 00:31   #42
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

А еще жутко боюсь по квартире ходить, после фильмов ужасов....вот и сейчас посмотрю, а потом перебежками со светомузыкой буду до спальни добираться....
Но давно, где то читала, что это не фобия, нормальный здоровый страх.....При том, что мне смотреть нравится эти фильмы....мне ощущения после не нравятся....

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 03-03-2009, 00:33   #43
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Спас или сама выплыла?

Сама,но ощущение неприятное и,можно сказать,конфузное...

0

0
Old 03-03-2009, 00:36   #44
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сама,но ощущение неприятное и,можно сказать,конфузное...

да ну, перестань....конфузное.....хорошо, что все обошлось, да и спасатель молодец, среагировал вовремя

-----------------
Абеляр Пьер

0

0
Old 03-03-2009, 00:41   #45
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
Я открытого люка боюсь меньше там азарт риска от неизвестности будет, а вот посадку боюсь, а вдруг земля не тем местом меня примет?)))) Говорят, когда первый раз, все кричат, а вы кричали?

Когда кричала?Когда инструктор вытолкал или в свободном падении?
Не помню...Зато помню синеву неба и прозрачность воздуха,а еще запомнился теплый воздух от борта самолета(я успела это заметить).
При приземлении пришлось поволноваться-меня несло прямо на вышку управления полетами...
Кстати.и на самолетах не люблю летать...

0

0
Old 03-03-2009, 00:45   #46
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Кстати.и на самолетах не люблю летать...

а это уже продолжение о взрослых страхах и я кстати, после рождения первого ребенка, тоже вдруг начала бояться летать и вообще страх перед катастрофой появился какой-то неизбежный, навязчивый, даже успокоительные сильные таблетки не помогают((

0

0
Old 03-03-2009, 11:10   #47
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
В детстве очень боялась цыган. Уж не помню кто мне напел баек, что они воруют маленьких детей, но была уверенность - вот увижу цыганку и она меня обязательно украдёт!

Второй страх был - опустить голову в воду. Виной тому постоянные отиты в детстве и паника о попадании воды в уши. Справилась с этим страхом всего 2 года назад, записавшись на курсы плавания для взрослых.

Ну и третий страх из детства, что родители меня бросят или что я - приёмная дочка, а они от меня это скрывают
В общем бурная фантазия одолевала.

0

0
Old 03-03-2009, 11:34   #48
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а я боялась смерти. я ее и щас боюсь, но уже не так истерически.

0

0
Old 03-03-2009, 11:38   #49
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Marmir

Своей или чужой?

0

0
Old 03-03-2009, 11:39   #50
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Своей или чужой?

ну, вообще, и той, и другой. хотя, своей поначалу больше.

0

0
Old 03-03-2009, 11:53   #51
River
Registered User

Проживание:
Talking

Боялась, начитавшись сказок Андерсена, выбрасывать старые вещи, обрезки бумаги и т.п. - считала, что ни живые и вдруг "любят друг друга",а я их разлучу...)))

*а мама ругала за бардак* - и ее я тоже боялась, поэтому прятала обрезки, куда тока придумывала))))

-----------------
Все течет, все меняется...

0

0
Old 03-03-2009, 11:53   #52
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Так её все боятся,но некоторые "говорят" што не боятся.
Таких ещё не видел в живую.
Вот ты первая,кто не боится уже (истерически)
Но бывалые говорят,мол чё её боятся ,когды мы есть,а когда она придёт,уже нас нет.

0

0
Old 03-03-2009, 12:00   #53
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Так её все боятся,но некоторые "говорят" што не боятся. :деад:
Таких ещё не видел в живую. :нее:
Вот ты первая,кто не боится уже (истерически)
Но бывалые говорят,мол чё её боятся ,когды мы есть,а когда она придёт,уже нас нет.

тут вопрос был про детские фобии. вот я и написала.
про какие-то другие не спрашивали.

0

0
Old 03-03-2009, 12:03   #54
irsi
Пользователь

Проживание:
Чем чаще видел уход из жизни близких людей, тем более филисофски относишься к собственной...

0

0
Old 03-03-2009, 12:10   #55
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Чем чаще видел уход из жизни близких людей, тем более филисофски относишься к собственной...

не согласен я.
типа, если в лепрозории работаешь, то проказы не боишься?
думаю, наоборот.

0

0
Old 03-03-2009, 12:26   #56
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
не согласен я.
типа, если в лепрозории работаешь, то проказы не боишься?
думаю, наоборот.

А я вот не думаю, я как бы знаю. Это уже не называется словом "бояться"

0

0
Old 03-03-2009, 13:23   #57
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Бред Питт сказал на презентации нового фильма" Бенжамин Баттон":"после 40 лет каждый мужчина становится немного философом"
А чё ещё делать то,когда "поезд подходит к конечной станции"Личность начинает "придумывать сказки"для успокоения.

0

0
Old 03-03-2009, 13:33   #58
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Бред Питт сказал на презентации нового фильма" Бенжамин Баттон":"после 40 лет каждый мужчина становится немного философом"
А чё ещё делать то,когда "поезд подходит к конечной станции"Личность начинает "придумывать сказки"для успокоения.

Так оно и женщины начинают философствовать. Со сказками в определенном смысле жить легче. Они и дают то самое успокоение. Все лучше, чем испытывать некий "панический ужас".

0

0
Old 03-03-2009, 14:48   #59
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Дико боюсь с детства темноты, покойников, тараканов. До сих пор.

Тоже помню любопытство, когда на улице слышали похоронную музыку. Всей детской компанией бежали на звук и старались разглядеть. Ожидание запаха разложения тоже помню. И еще сильный запах одеколона на похоронах.

0

0
Old 03-03-2009, 15:20   #60
VIP
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

Аналогично! Кстати, высоты боюсь до сих пор.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра