Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2009, 15:37   #19
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
А я хотела геологом с детства стать, бродить везде...
А вот астрономию терпеть не могла. Разве что визуально, полюбоваться "вечерним бархатом неба с рассыпанными по нем алмазами".
Доктором...бррррр... Один раз увидела медицинский атлас с картинкой и названием всех человеческих костей по-латыни - отвернуло напрочь.
Покомандовать, так ето не профессия, а хобби.... ( для Ежа..)
Профессию не выбирала, пошла подала документы на самый популярный факультет в городе, а так как аттестат был ( без ложного хвастовства ) весьма и весьма неплох. то вот оно и пожалуйста - строитель !

Самая моя первая мечта была - это в цирке с обезьянками работать

Потом уже повзрослее я решила продолжить родительскую династию и стать как они врачем. Иногочисленные атласы со всяческими органами , костями и т.д. и т.п. рассматривала с интересом и без отвращения . И биология шла на 5-ть. Только у мамы случилось сильное разочарованеи в профессии , когда мне надо было выбирать специализацию в лицее и я от своей либеральной , ни в какие мои дела не вмешавющейся , драценной матушки услышала категорический запрет .

Пришлось идти в физико-математический класс.

После лицея решила поступать на экономический , уже и документы на подготы были поданы , но бывает же такое .... у подружки отключили горячую воду и она пришла ко мне мыться . Потом мы пили чай и она с упоением рассказывала , как всю жизнь мечтала стать инженером , как и её сестра. И так на меня эти речи подействовали ( хотя до этого профессии инженер в моем сознании вовсе не существовало ) . Вообщем на следующий день я побежала и переписала заявление на другие подготы, на строительный факультет. До сих пор о своем решении не жалею, а наоборот С УЖАСОМ думаю , как бы мне было бы тяжело работать врачем или умирать с тоски экономистом !

0

0