Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 01-04-2009, 22:56   #1
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Smile Кем я буду, когда вырасту?

У многих из нас есть любимая работа, которую мы ценим и любим, и которая дает нам какую-то достаточную отдачу. Наверное, не многие осознают, что дожить до такой ситуации - это и везение и повод для похвалы. Это требует от человека целеустремленности, старания, сил и жертв.
На вопрос "как вы к этому пришли" ответить порой удивительно сложно. Инода это происходит само собой. А иногда трбует усиленных поисков, попыток, разочарований.

Наша профессия- это неотъемлимая и очень важная часть жизни. Давайте поговорим? Как вы пришли к вашей профессии, что нравится, что она вам дает, что даете вы ей? "Блуждали" ли вы, или может, еще блуждаете в поиске?
Все мнения очень хочется услышать

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 01-04-2009, 23:04   #2
*1*
Гость

Проживание:
А мне компýутеры нравилисьс того момента как я их первый раз увидел кет 20 назад. Дальше все было просто

0

0
Old 01-04-2009, 23:07   #3
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А мне компýутеры нравилисьс того момента как я их первый раз увидел кет 20 назад. Дальше все было просто

да, с вами всё ясно Истории поразительно похожи

Я, кажется, в HS читала про женщину, которая была в бизнесе долгое время (начальник по продажам, вроде), и потом стала музейным гидом. Интересно,что сподвигает на такие нелегкие решения

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 01-04-2009, 23:11   #4
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Veonika
....Я, кажется, в HS читала про женщину, которая была в бизнесе долгое время (начальник по продажам, вроде), и потом стала музейным гидом. Интересно,что сподвигает на такие нелегкие решения

Дык, накосила денюжек до конца жизни и ушла на покой, поближе к безстрессовой старости.

0

0
Old 01-04-2009, 23:27   #5
Elvi
Гость

Проживание:
Интересная тема :-). Одна хорошая знакомая совсем недавно поделилась, что собирается искать новое место работы, в связи с сокращение часов у нее на работе. На вопрос есть ли какие-то варианты услышала ответ который меня удивил. Совсем другая сфера деятельности. А потом вспомнила, что она где только не работала и всегда была довольна и работой и коллективом. И еще она сказала, что ей все равно где работать и что делать. Наверное это тоже здорово.
У меня все дело случая. Как-то так судьба вывела на правильный путь и уже много лет занимаюсь любимым делом, и никогда не хотела менять сферу деятельности. И это здорово!

0

0
Old 01-04-2009, 23:57   #6
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
"Не сыпь мне соль на раану"...
Была любимая работа,на которой была 16 лет,переехала в Финляндию-по моей профессии конкуренты не нужны:теперь стоит вопрос "куда пойти учиться"(это на старости-то лет...)
А на ту любимую работу ,в СССРе ещё, меня пригласили:это самое классное,когда увлечение становится профессией...

0

0
Old 02-04-2009, 12:43   #7
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Не сыпь мне соль на раану"...
Была любимая работа,на которой была 16 лет,переехала в Финляндию-по моей профессии конкуренты не нужны:теперь стоит вопрос "куда пойти учиться"(это на старости-то лет...)
А на ту любимую работу ,в СССРе ещё, меня пригласили:это самое классное,когда увлечение становится профессией...

а что за профессия?

-----------------

0

0
Old 02-04-2009, 14:36   #8
ank
просто зверь

Проживание:
С детства мечтаю стать рантье. Даже учился математике только ради того, чтобы деньги лучше считать. Да вот как-то не получилось..

А не так давно всю нашу рабочую команду отправили на какое-то психологическое тестирование. Официально, с целью перераспределить нас по меньшим группам с оптимальной психологической совместимостью. Как-там у психологов в книжках написано.. чтобы в каждой команде был генератор идей, был прожженный циник-пессимист, был трудоголик-реалист и т.д. по умной книжке. Мол, когда нас по группам перераскидают, то "пойдет уж музыка не там, у нас запляшут лес и горы". После тестирования конечно же выяснилось, что мы за пару лет уже сами, без помощи извне, распределились по группам неплохо.

Но. По результатам теста умный дядька (в очках!) психолог сказал мне, что согласно полученному психологическому профайлу лучшей работой для меня была бы работа следователем (investigator). Вот с тех пор мысль гложет. Может в следователи податься ? Никому следователи на работу не требуются ?

0

0
Old 02-04-2009, 14:44   #9
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank
Но. По результатам теста умный дядька (в очках!) психолог сказал мне, что согласно полученному психологическому профайлу лучшей работой для меня была бы работа следователем (investigator). Вот с тех пор мысль гложет. Может в следователи податься ? Никому следователи на работу не требуются ?

В Питере то, наверняка , следователем можно устроиться , если очень захотеть

0

0
Old 02-04-2009, 14:50   #10
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
а я не знаю , кем хочу стать... как-то не получилось решить, а теперь, в общем-то, уже некогда. отсюда мораль: выбирай смолоду.

если мечтать, то я б в армию пошла. что-то вроде заместителя генерала мне бы подошло.

0

0
Old 02-04-2009, 14:53   #11
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я не знаю , кем хочу стать... как-то не получилось решить, а теперь, в общем-то, уже некогда. отсюда мораль: выбирай смолоду.

если мечтать, то я б в армию пошла. что-то вроде заместителя генерала мне бы подошло.

а я бы астронавтом оченно хотела, по астрономии все книжки в своё время прочла в местной библиотеке

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 02-04-2009, 14:56   #12
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
а я бы астронавтом оченно хотела, по астрономии все книжки в своё время прочла в местной библиотеке

астронавтом - ето не очень хорошая идея, я считаю. здоровья много тратится. но теоретиком от астронавтики - неплохо. сидишь себе, думаешь, а тут - и медали, и премии.

0

0
Old 02-04-2009, 15:00   #13
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
... что-то вроде заместителя генерала мне бы подошло.

Зам по тылу, наверное, хорошо... сгущенку бесплатно трескать можно... и шоколад...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-04-2009, 15:02   #14
gorodok
Гость

Проживание:
А я с раннего детства ,всегда хотела стать врачом.когда пришло время поступать,чуть дрогнула,поддалась на уговоры и чуть-чуть свернула с намеченного пути,так сказать в соседнюю дверь вошла.Профессия мне нравится,но с удовольствием поделала-бы что-нибудь другое,но ничего не умею,а учиться уже поздно на старости лет. Жаль.что не решилась идти на лечебный факультет.А вообще,думаю мне очень подошла бы какая-нибудь экономическая специальность, и может.что-нибудь с микробиологией связанное .

0

0
Old 02-04-2009, 15:06   #15
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Зам по тылу, наверное, хорошо... сгущенку бесплатно трескать можно... и шоколад...

ну да, примерно так. хочу спать до обеда, командовать всеми, но чтоб без ответственности.

0

0
Old 02-04-2009, 15:07   #16
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да, примерно так. хочу спать до обеда, командовать всеми, но чтоб без ответственности.

Еще хорошо быть владычицей морскою...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-04-2009, 15:08   #17
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Никак не могу определиться до сих пор....

0

0
Old 02-04-2009, 15:08   #18
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Еще хорошо быть владычицей морскою...

ну если тока без хвоста в комплекте.

0

0
Old 02-04-2009, 15:10   #19
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну если тока без хвоста в комплекте.

так с хвостом - это которая у владычицы на посылках...

-----------------

0

0
Old 02-04-2009, 15:12   #20
irsi
Пользователь

Проживание:
А я хотела геологом с детства стать, бродить везде...
А вот астрономию терпеть не могла. Разве что визуально, полюбоваться "вечерним бархатом неба с рассыпанными по нем алмазами".
Доктором...бррррр... Один раз увидела медицинский атлас с картинкой и названием всех человеческих костей по-латыни - отвернуло напрочь.
Покомандовать, так ето не профессия, а хобби.... ( для Ежа..)
Профессию не выбирала, пошла подала документы на самый популярный факультет в городе, а так как аттестат был ( без ложного хвастовства ) весьма и весьма неплох. то вот оно и пожалуйста - строитель !

0

0
Old 02-04-2009, 15:14   #21
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...
...

тут уже какой-то добрый человек упоминал, что дескать радостно, когда хобби становится профессией.

кроме того, мне не тока командовать, мне еще и спать.

0

0
Old 02-04-2009, 15:17   #22
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
У меня с детства все было четко и ясно, на вопросы взрослых, кем я хочу стать, я говорила без ложной скромности: народной артисткой РСФСР Аллой Пугачевой.

0

0
Old 02-04-2009, 15:18   #23
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
тут уже какой-то добрый человек упоминал, что дескать радостно, когда хобби становится профессией.

кроме того, мне не тока командовать, мне еще и спать.

В доброе советское время шутили "не приходя в сознание", т.е чуть с постели ноги спустила, так и " А подать мне такого-сякого !"
Тока извини, а дензнаки за такое хобби, сорри, профессию, как удается накосить ?
Это я так, вааще, не в карман лезу поглядеть, а так любопытствую по-мирному ?

0

0
Old 02-04-2009, 15:19   #24
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
У меня с детства все было четко и ясно, на вопросы взрослых, кем я хочу стать, я говорила без ложной скромности: народной артисткой РСФСР Аллой Пугачевой.

Стала? ....

0

0
Old 02-04-2009, 15:19   #25
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я хотела быть всеми сразу.

- геологом однозначно (по драгоценным камням, естессно, лучше на Бали)
- врачем (ооочень хотела. почти даже уже решилась, но мужественно передумала)
- великим модельером (жаль тока таланту не обнаруживала)
- политическим деятелем (коммунистической направленности, но тут уж судьба встала на пути)
- министром по туризму (может, кстати, еще и стану)
- официанткой (иногда позволяю себе, нравится невероятно)
- кинологом (ето теперь уже вряд ли)

ну и так далее.

0

0
Old 02-04-2009, 15:21   #26
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...
Тока извини, а дензнаки за такое хобби, сорри, профессию, как удается накосить ?
Это я так, вааще, не в карман лезу поглядеть, а так любопытствую по-мирному ?

чета я не помню, чтоб встречала сильно поиздержавшихся заместителей генералов.

0

0
Old 02-04-2009, 15:22   #27
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от avanta
Стала? ....

Неа, непреодолимые обстоятельства: РСФСР не стало.

0

0
Old 02-04-2009, 15:25   #28
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Но я всё таки буду ждать с нетерпением , когда станешь народной артисткой финской республики Аллой Пугачевой !

или вы все так и намазываете лыжи в соседнюю республику ?

0

0
Old 02-04-2009, 15:27   #29
avanta
Пользователь

Проживание:
Интересная тема!
В детстве много кем хотела стать, и вобщем-то, всё сбылось в большей или меньшей степени.

Никогда не хотела быть учителем.
Когда переезжала в Суоми, была такая мысль: последнее место, куда я пойду работать - это школа
...и стала учителем...ха-ха-ха-ха! Кстати, нисколько не жалею... наверное, всему своё время...и всем моим бывшим профессиям/местам работы, и накопленному опыту, и знаниям, и умениям.

В нынешней работе пригодилось всё, чему научилась, чем овладела в предыдущей жизни. Без этого опыта я бы, наверно, не смогла работать в школе.

0

0
Old 02-04-2009, 15:28   #30
avanta
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка

причина уважительная

0

0
Old 02-04-2009, 15:28   #31
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
А у меня в детстве большой разброс был. После просмотра мультика про Дракошу, который попал на конфетную фабрику,объелся продукцией и его потом все ругали, очень ему завидовала и сочувствовала. И очень хотела работать или там или на фабрике мороженого,чтоб вкусняшками лакомится вволю Потом был период увлечения фигурным катанием, хотела быть Леной Водорезовой. Позже, уже в школе, увлекалась фантастикой и хотела быть или космонавтом или ученым-роботехником
Как-то так получилось, что после окончания школы начала работать с техникой, причем удивительно - дома с завидной регулярностью выходят из строя фены,чайники и прочая мелочь, но при этом весьма неплохо продавала,а потом и чинила мобильники в сервисном центре
Сейчас уже полностью определилась с профессией, долго пришлось к этому идти,но в итоге я довольна. Для меня это не только работа,это "образ жизни". Совершенно не представляю себя в другой сфере.

0

0
Old 02-04-2009, 15:28   #32
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
или вы все так и намазываете лыжи в соседнюю республику ?

Скорее да, чем нет.

0

0
Old 02-04-2009, 15:30   #33
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я хотела быть всеми сразу.

- геологом однозначно (по драгоценным камням, естессно, лучше на Бали)
- врачем (ооочень хотела. почти даже уже решилась, но мужественно передумала)
- великим модельером (жаль тока таланту не обнаруживала)
- политическим деятелем (коммунистической направленности, но тут уж судьба встала на пути)
- министром по туризму (может, кстати, еще и стану)
- официанткой (иногда позволяю себе, нравится невероятно)
- кинологом (ето теперь уже вряд ли)

ну и так далее.

Ох, Еж, практичная ты с детства девчонка , похоже, была....
- геологом хотела быть без разница по чем, просто, хотела, наверно, от дома оторваться...
- врачем - ни-ког-да. Мамы-медика в семье было достаточно. Большая медицинская энциклопедия отдыхала...
-модельером.... Ну, может быть. Один раз по незнанке раскроила с подружкой на кухонный передничек очень дорогой отрез ткани, привезенный мамой из-загранки.
- полит. деятелем ???? Не, вообще политика не волновала ничуть в молодые годы.
- официанткой ? Еж, ты поменьше журналы фривольные читай !!!!
- кинологом , йес, все забили гулять с собакой, один я сейчас и есть кинолог в семье !

0

0
Old 02-04-2009, 15:37   #34
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
А я хотела геологом с детства стать, бродить везде...
А вот астрономию терпеть не могла. Разве что визуально, полюбоваться "вечерним бархатом неба с рассыпанными по нем алмазами".
Доктором...бррррр... Один раз увидела медицинский атлас с картинкой и названием всех человеческих костей по-латыни - отвернуло напрочь.
Профессию не выбирала, пошла подала документы на самый популярный факультет в городе, а так как аттестат был ( без ложного хвастовства ) весьма и весьма неплох. то вот оно и пожалуйста - строитель !

Самая моя первая мечта была - это в цирке с обезьянками работать

Потом уже повзрослее я решила продолжить родительскую династию и стать как они врачем. Иногочисленные атласы со всяческими органами , костями и т.д. и т.п. рассматривала с интересом и без отвращения . И биология шла на 5-ть. Только у мамы случилось сильное разочарованеи в профессии , когда мне надо было выбирать специализацию в лицее и я от своей либеральной , ни в какие мои дела не вмешавющейся , драценной матушки услышала категорический запрет .

Пришлось идти в физико-математический класс.

После лицея решила поступать на экономический , уже и документы на подготы были поданы , но бывает же такое .... у подружки отключили горячую воду и она пришла ко мне мыться . Потом мы пили чай и она с упоением рассказывала , как всю жизнь мечтала стать инженером , как и её сестра. И так на меня эти речи подействовали ( хотя до этого профессии инженер в моем сознании вовсе не существовало ) . Вообщем на следующий день я побежала и переписала заявление на другие подготы, на строительный факультет. До сих пор о своем решении не жалею, а наоборот С УЖАСОМ думаю , как бы мне было бы тяжело работать врачем или умирать с тоски экономистом !

0

0
Old 02-04-2009, 15:39   #35
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
умирать с тоски экономистом !

Не правда! Экономисты - это так забавно!

0

0
Old 02-04-2009, 15:40   #36
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Анекдот по теме:

Сидит пожилой рокер дома на кухне и бренькает на гитаре. На кухню заходит его сынок и спрашивает:
- Папа, а ты когда вырастешь кем станешь?

0

0
Old 02-04-2009, 15:43   #37
Zhanna.Helsinki
Registered User

Цитата:
Сообщение от pb_46
А у меня в детстве большой разброс был. После просмотра мультика про Дракошу, который попал на конфетную фабрику,объелся продукцией и его потом все ругали, очень ему завидовала и сочувствовала. И очень хотела работать или там или на фабрике мороженого,чтоб вкусняшками лакомится вволю Потом был период увлечения фигурным катанием, хотела быть Леной Водорезовой. Позже, уже в школе, увлекалась фантастикой и хотела быть или космонавтом или ученым-роботехником
Как-то так получилось, что после окончания школы начала работать с техникой, причем удивительно - дома с завидной регулярностью выходят из строя фены,чайники и прочая мелочь, но при этом весьма неплохо продавала,а потом и чинила мобильники в сервисном центре
Сейчас уже полностью определилась с профессией, долго пришлось к этому идти,но в итоге я довольна. Для меня это не только работа,это "образ жизни". Совершенно не представляю себя в другой сфере.

Так чем вы сейчас занимаетесь, если не секрет?

0

0
Old 02-04-2009, 15:43   #38
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
- полит. деятелем ???? Не, вообще политика не волновала ничуть в молодые годы.

на самом деле, етo самая серьезная мечта и была. в шесть с половиной лет определилась. но, к сожалению, сама знаешь, как оно все было.

0

0
Old 02-04-2009, 15:44   #39
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от juurik
Анекдот по теме:

Сидит пожилой рокер дома на кухне и бренькает на гитаре. На кухню заходит его сынок и спрашивает:
- Папа, а ты когда вырастешь кем станешь?

Юрик как всегда в точку

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 02-04-2009, 15:44   #40
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Meha
Юрик как всегда в точку

Лишь бы не в просак.

0

0
Old 02-04-2009, 15:45   #41
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не правда! Экономисты - это так забавно!

Чего там забавного - одни цифири , от которых в глазах рябит ! А у меня , знаешь, как в компике все красиво - полосочки разных цветов , разной тощины и типа - смотреть приятно

0

0
Old 02-04-2009, 15:45   #42
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от Zhanna.Helsinki
Так чем вы сейчас занимаетесь, если не секрет?

Сисадминствую
Учусь на system security.

0

0
Old 02-04-2009, 15:52   #43
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Самая моя первая мечта была - это в цирке с обезьянками работать

Потом уже повзрослее я решила продолжить родительскую династию и стать как они врачем. Иногочисленные атласы со всяческими органами , костями и т.д. и т.п. рассматривала с интересом и без отвращения . И биология шла на 5-ть. Только у мамы случилось сильное разочарованеи в профессии , когда мне надо было выбирать специализацию в лицее и я от своей либеральной , ни в какие мои дела не вмешавющейся , драценной матушки услышала категорический запрет .

Пришлось идти в физико-математический класс.

После лицея решила поступать на экономический , уже и документы на подготы были поданы , но бывает же такое .... у подружки отключили горячую воду и она пришла ко мне мыться . Потом мы пили чай и она с упоением рассказывала , как всю жизнь мечтала стать инженером , как и её сестра. И так на меня эти речи подействовали ( хотя до этого профессии инженер в моем сознании вовсе не существовало ) . Вообщем на следующий день я побежала и переписала заявление на другие подготы, на строительный факультет. До сих пор о своем решении не жалею, а наоборот С УЖАСОМ думаю , как бы мне было бы тяжело работать врачем или умирать с тоски экономистом !

А меня мама сначала дожимала быть музыкантом, ибо меня в свое время определили на фортепиано в музшколу. которую я посещала все время нехотя, но тем не менее закончила, хотя играю крайне редко.
Затем после моенго решительного нет профессии музыканта мамуля возжелала видеть меня врачом ( т. с пойти по ее стопам. Ну про кости в атласе я уже рассказала... )
А потом случился строительный факультет. Т. к. сидели тоже летом с подружкой, соображали, а потом занесли документы вместе. О чем я тоже, как Паутина, не жалею до сих пор. Классное время учебы. Нормальное преподавание. Друзья по сю пору. Работа, которая нравится и не напрягает.
А экономическая рутина меня бы тоже уложила...

0

0
Old 02-04-2009, 15:58   #44
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Чего там забавного - одни цифири , от которых в глазах рябит ! А у меня , знаешь, как в компике все красиво - полосочки разных цветов , разной тощины и типа - смотреть приятно

Не, это у бухгалтеров такое занудство. А экономисты - народ творческий, они думают: где , как, как много, куда, зачем и по чем. Видишь какой шухер в мире замутили! Без творческого подхода до такого не додуматься...

0

0
Old 02-04-2009, 16:00   #45
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, это у бухгалтеров такое занудство. А экономисты - народ творческий, они думают: где , как, как много, куда, зачем и по чем. Видишь какой шухер в мире замутили! Без творческого подхода до такого не додуматься...

Ну ладно , уговорила, сдаюсь !

0

0
Old 02-04-2009, 16:01   #46
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
на самом деле, етo самая серьезная мечта и была. в шесть с половиной лет определилась. но, к сожалению, сама знаешь, как оно все было.

Да, девчонка, не успели мы, перспективные, выдвинуться. Все вразнос пошло.

0

0
Old 02-04-2009, 16:05   #47
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Не, экономика - эта какая-то виртуальная профессия, конкретики никакой. Ну вот сидят сейчас экономисты разных мастей и не могут фишку найти, как разобраться в своей творческой работе по созданию шухера и по его героическому преодолению.
Эта какая-то не наука, а научный тык.

0

0
Old 02-04-2009, 16:08   #48
juurik
Juurik - это фамилия.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Видишь какой шухер в мире замутили! Без творческого подхода до такого не додуматься...

Большой шухер - самая благодатная почва для зарабатывания капиталов.
Жаль что я не экономист.

0

0
Old 02-04-2009, 16:11   #49
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от juurik
Большой шухер - самая благодатная почва для зарабатывания капиталов.
Жаль что я не экономист.

Вот, сразу видно - знающий человек! И миф о том, что кризис - это от непрофессиональности экономистов, думаю, сами экономисты и придумали...

P.S. Ухожу, ухожу, ухожу... А то уже всю тему зафлудила.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: