Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Самая моя первая мечта была - это в цирке с обезьянками работать
Потом уже повзрослее я решила продолжить родительскую династию и стать как они врачем. Иногочисленные атласы со всяческими органами , костями и т.д. и т.п. рассматривала с интересом и без отвращения . И биология шла на 5-ть. Только у мамы случилось сильное разочарованеи в профессии , когда мне надо было выбирать специализацию в лицее и я от своей либеральной , ни в какие мои дела не вмешавющейся , драценной матушки услышала категорический запрет .
Пришлось идти в физико-математический класс.
После лицея решила поступать на экономический , уже и документы на подготы были поданы , но бывает же такое .... у подружки отключили горячую воду и она пришла ко мне мыться . Потом мы пили чай и она с упоением рассказывала , как всю жизнь мечтала стать инженером , как и её сестра. И так на меня эти речи подействовали ( хотя до этого профессии инженер в моем сознании вовсе не существовало ) . Вообщем на следующий день я побежала и переписала заявление на другие подготы, на строительный факультет. До сих пор о своем решении не жалею, а наоборот С УЖАСОМ думаю , как бы мне было бы тяжело работать врачем или умирать с тоски экономистом !
|
А меня мама сначала дожимала быть музыкантом, ибо меня в свое время определили на фортепиано в музшколу. которую я посещала все время нехотя, но тем не менее закончила, хотя играю крайне редко.
Затем после моенго решительного нет профессии музыканта мамуля возжелала видеть меня врачом ( т. с пойти по ее стопам. Ну про кости в атласе я уже рассказала... )
А потом случился строительный факультет. Т. к. сидели тоже летом с подружкой, соображали, а потом занесли документы вместе. О чем я тоже, как Паутина, не жалею до сих пор. Классное время учебы. Нормальное преподавание. Друзья по сю пору. Работа, которая нравится и не напрягает.
А экономическая рутина меня бы тоже уложила...
|