Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2009, 17:06   #5
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
не всем понятно. Например, синяя корзинка у них была для обуви, черная для вещей. Рядом были две финки в недоумении, я им переводила, что к чему и куда класть. Возможно, если летаешь часто и при небольшом багаже, то проблем меньше, знаешь, чего ожидать. А если человек летал несколько раз, то многое может быть в новинку.

Кстати, в Хки не просят обычно ботинок снимать.

может быть, ты им просто понравилась очень)) Хотя проверяющие женщин должны быть сами женщинами))..

в хельсинки раньше не спрашивали, а в последнее время на международных рейсах вроде как просят....

конечно же женщина была, только она всю нашу группу досконально досматривала, да и всех досконально я просто удивилась, раньше вроде не водили руками по телу в хки, в москве точно лично не досматривали так, не помню такого, правда я в москве год не летала.
для обуви обычно поменьше, для вещей побольше, я уже и привыкла давно, хотя мне жутко не нравится разуваться/раздеваться в аэропорту.
в своё время правда в норвегии меня вообще убило, что там при сдаче багажа/посадке отпечаток пальца сканируют, я даже не сразу поняла, что от меня хотят засветилась я теперь норвежской базе данных

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0