Цитата:
Сообщение от TuMoXa
Мармир Ну зачем так грубо? Я не хочу денег "на халяву"! Я еду работать и не хочу оставлять свою семъю затридевять земель. Исходя из информации от работодателя, я считал что возможно получить какую-то помощь на непродолжительный срок, пока жена не устроится на работу. Не вижу тут ничего предосудительного...  Исходя из ваших сообщений я понял, что основная сложность - получение визы для семъи. Спасибо.
А насчёт того, что я "еще не приехал, а уже..." - нормальные люди обычно так и делают, собирают информацию ДО того, как что-то предпринять, а не в процессе и не после. 
|
грубого я те ничe не сказала. задала тока вопросы к твоему посту.
да, самая сложная проблема в твоей ситуации - ето получить визу для семьи. дальше уже можно будет економить или искать работу жене или еще что-то.
работодатель, если он фин, ваще не имеет представления как у них там все устроено. и может говорить, что угодно. поетому, конечно, лучше собирать информацию самому.
по поводу непродолжительного срока до устройства жены... ето ты чего-то фантазируешь, но опять же смотри тут, на форуме. мильeн тем про работу и как ее искать.
|