Цитата:
Сообщение от мишка
Ситуация в следующем-сейчас заканчиваю курсы языковые (но сейчас на практике,которая входит в курсы),после курсов решил пойти на мава курсы но не от твт а от другой организации,пришел в твт и спросил мол адаптация еще не кончилась и хочу пойти на курсы не от твт,как они просят заранее,а они говорят что вы летом будете делать мол нельзя так дома ведь сидеть? так как мава с августа? я сказал что пока не знаю.Они настоятельно рекомендовали пройти практику языковую летом ,то есть остаться на прежнем месте практики.Вопрос-обязательно ли я должен это делать?И если на этом месте практики не оставят ,они что предложат летом другую искать?До конца адаптации еще 1.5 года.Есть ли у меня право отказаться и как по закону имеют ли они право послать на практику если адаптация еще не кончилась?Что будет если не согласиться на практику на лето и сказать что подожду курсов?Ответьте пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией.
|
Я сейчас жду курсы, а они начинаются все с августа. Мне просто сейчас не платят ничего и все. Думаю, что если откажетесь от практики, то тоже платить не будут, хотя не знаю, что у Вас за ситуация. Или каренсию влепят.
|