Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2009, 23:16   #29
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Talking

Цитата:
Сообщение от klo
Нее... Я тоже с вами. Люблю всякие камамберы, брие, плесени зелёные, белые, синие и пармезан вонючий расплавленый люблю... Вино,- даже из портвейнов можно виноградинки, оливки...И с улитками люблю, в формочке на палитру похожую, сверху сыром залитые. Коз`им, правда обычно.

а пармезан с какого перепугу вонючий?
явот один раз купила тааакое амбрэ- мы долго не могли понять что это блыо- свалили на дочку, предлагали сходить в туалет- на что дите обижалось и чуть не заплакало. потом я выяснила что эьто был мною купленный фрацузский сыр. выкинули.
Люблю с плесенью, брие, козий, свежий, твердый- но если уж очень сильный запах- есть не могу.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием