Цитата:
Сообщение от Albi-san
Если я пойду на собеседование "для продвинутых" я уже не попадаю на собеседование для "0" которые я сама нашла и которые полностью соответствуют программе твт. И останусь без курсов из-за того что кому-то просто надо отчитаться. В итоге придется идти уборщицей, чтобы оплачивать самой курсы и заниматься по вечерам,а потом мне только эту работу и будут предлагать. Или ждать курсов до следующей весны.
|
Извините за вторзенiе - но Вас пока еще на курси не приняли. Будет тестирование, отбор - и толjко затем придет сообщение - приняти - не приняти...Я с етого на4инала, когда zила в Еспоо. Не приняли меня на такие куrси - я прищла, посидела, написала пару слов из 3-х возмозних страниц ( ну не знала я етого язика) .Затем 4ерез несколйко днеи прищел резулjтат - не за4ислена. ... Все осталисj доволjни. На курси с нуля - попала с первого зе захода, но они били узе c конца августа... Не паникуите, не пугаитесj - идите смело ...Если не знаете язик - 4его z боятjся... А резулjтат не задерzится... После ответа - на бирzе будут узе то4но знатj, 4то надо предлагатj...У них план - вот они и стараются... Letom -to narodu malo v gorode... А вам-то 4то перезиватj? Не о 4ем... Уда4и вам!!! Скоро ви будете там у4итjся, где вам нуzно... Еще раз уда4и!!!
|