Просмотр одиночного сообщения
Old 19-03-2005, 01:30   #49
Roman28
Гость

Проживание:
я тут постригался 2 недели назад в PAUL MITCHELL-luxury hair care и делaл неброское мелирование всего на 2 тона светлее своих тёмнорусых. Идти недалеко и думаю прогуляюсь пешёчком-дошёл до середины и вспомнил что деньги забыл дома,я бегом-время поджимает.Ой! побежал обратно до дому, вспомнил что в кармане pankkikortti-ну я опять в парикмахерскую... Я перед этим дома сделал укладку шоб видели как укладывать после стрижки.Прибежал весь мокрый,башка вспотела-на голове просто айнэнэ как у Ирки Муравьёвой в фильме "Карнавал"-помните момент где она на вокзале орёт: Папка не уезжай!" Фейс красный-короче Куклачёв. Девчонка-кнопка меня усадила а там так интересно-зеркальный столб и 4 кресла вокруг-сижу,слева женшина.справа мужчина-мой говор как услушали,сразу пялится от нечего делать. Ладно,но прикол в том что мелирование делали не в шапчонке а она обматала меня целофаном-я как в зеркало глянул-мама родня,чупа чупс-прям круглая радость. Сижу, вонища-мои соседи заморщавились,я как Наська из Морозко глаза в пол-думаю скорей бы-стал листать журнальчик,открываю АННА а там Ханнеле Лаури загримирована под старушку-шлюшку в позе Мэрэлин Монро и сиськи на выкате-в салоне тишина только хожницы шёлкают и я как хихикну-позорише... Потом моя кнопка прибежала,бошку намыла,настригла-я всё время глаза в пол-уложила мне и говорит: Хотово! Я глаза поднимаю....копия той кнопки-она мне укладку сделала как себе: взади всё кóлом как хвост павлина а спереди всё зализала набок-вообшем мильчиш кибальчиш... Домой побежал подворотнями-быстренько быстренько шоб никто меня не увидел-прибежал,сразу в душ-потом укладка....вроде нормально. Но впечатлений как обычно -хоть комедию снимай.

0

0