Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 15:52   #496
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
ОК это лекарства, а побочные эффекты имеются от всех лекарств, поэтому и столь важно подобрать ОК правильно, вместе с врачом, а не покупать по принципу "подружка сказала что хорошие, да к тому же недорогие".
Побочные эффекты, описанные вами, имелись прежде всего у ОК первых поколений, типа Марвелона, в современных средствах они встречаются гораздо реже.

Оль, а как ты его купишь по такому принцыпу, оно же по рецепту. Марвелон, ой я наверняка путаю, так как я то уже принимала далеко не первого покаления, но что то так название знакомо. Вот что пока тут говорили вспомнила. Веритулппа побочным еффектом может быть. И говорят что мол риск у тех у кого лишний вес и кто курит. А потом выяснилось что ничего подобного, даже в новостях показывали девушек, никакого лишнего веса и не курят. Даже суд был. Ето в Фи было. А тебе врач подбирал, анализы какие-нибудь брал? Мне просто дали рецепт на год и всё, вообще ничего не спрашивали. Когда сказала что не подходят дали другой рецепт и всё. Я у врача всегда себя как коекани чувствуют, так что просто ненавижу теперь врачей и на то есть много и очень хороших причин. И нет разницы частный, не частный, ерикоислääкäри не ерикоислääкäри, я везде как коекани для них.

0

0