|
|
09-03-2008, 20:33
|
|
Гость
Проживание:
|
уход за лицом
ну вот...душой я молода, хоцца и лицом немножко омолодиться...
уже года три пользуюсь средствами от Виши, но поледний раз черт дернул вместо Виши купить крема и лосьоны от Louis Widmer....скажу честно,Не понравилось!
Пршло время снова бежать в аптеку, стою перед дилемой, купить все таки опять Виши....или попробовать средства Euсerin....а вдруг опять д...о? Денег жалко...
девченки, пользовался ли кто кремами и лосьончиками с таким названием?
Будут ли какие отзывы?
|
|
|
09-03-2008, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
уже года три пользуюсь средствами от Виши, но поледний раз черт дернул вместо Виши купить крема и лосьоны от Louis Widmer....скажу честно,Не понравилось!
Пршло время снова бежать в аптеку, стою перед дилемой, купить все таки опять Виши....или попробовать средства Euсerin....а вдруг опять д...о? Денег жалко...
Будут ли какие отзывы?
|
не пробовала косметику Lierac? не дешевая, но крем дневной неплохой
|
|
|
09-03-2008, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
забыла добавить...за очень дорогой типа Клиник,не посылать...
|
|
|
09-03-2008, 20:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
забыла добавить...за очень дорогой типа Клиник,не посылать...
|
сорри, Lierac дороже (
|
|
|
09-03-2008, 21:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Будут ли какие отзывы?
|
Та-же история.Всё время пользовалась Виши,а последний раз прикупила Видмер,не нравится.Еусерин точно покупать не буду,хотя знакомые пользуются,вроде ничего,им нравится.Может,Рок подойдет?У меня была какая-то эмульсия этой марки,что-то не впечатлило.Но это все так индивидуально. Подруга еще BM серию хвалила.
|
|
|
09-03-2008, 21:21
|
|
Registered User
Проживание: Haukipudas
|
Мне очень нравится CLINDERM.В этой серии крема для разного типа лица.В аптеке могут посаветовать.Вообщето долгое время пользовалась LUMENE тоже не плохой вариант.
|
|
|
09-03-2008, 22:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
не пробовала косметику Lierac? не дешевая, но крем дневной неплохой
|
Мне очень нравится эта косметика.А гель для душа вообще!!!!!
-----------------
обидчивая
|
|
|
09-03-2008, 23:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Мне очень нравится эта косметика.А гель для душа вообще!!!!!
|
еще не пробовала их гель, пока для лица только
а что у них еще нравится?
|
|
|
10-03-2008, 09:24
|
|
Светлая
Проживание:
|
а какая косметика хороша для аллергичной кожи? чтоб дешевле чем клиник была
про Euсerin: подруга попробовала и сразу выбросила, только хуже стало. но тут все индивидуально. у них бальзам для губ хороший
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
10-03-2008, 09:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
.... LUMENE тоже не плохой вариант.
|
У LUMENE такой выбор широкий, почему бы его не попробовать...
Каждый верит во что хочет, конечно...
Но вот коли уж мы живём на Севере (так называемом), то LUMENE косметика как раз и предназначена для северных женщин...
|
|
|
10-03-2008, 10:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mouse
еще не пробовала их гель, пока для лица только
а что у них еще нравится?
|
Очень нравиться крем AQUA-D
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
Но это все для женьщин после 35 .
Для более молодых женьщин я бы посоветовала фирму Ducray .
А для очень юнных фирму Avene.
Но все конечно индивидуально!!!!!!!
-----------------
обидчивая
|
|
|
10-03-2008, 10:42
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Будут ли какие отзывы?
|
Пользовалась кремами Eucerin для лица и рук. Неплохие, но слишком жирные по консистенции на мой взгляд, хорошо увлажняют кожу, но не очень хорошо впитываются, т.е. не бесследно. Хотя может быть это только на моей коже...
|
|
|
10-03-2008, 10:46
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
У LUMENE такой выбор широкий, почему бы его не попробовать...
Каждый верит во что хочет, конечно...
Но вот коли уж мы живём на Севере (так называемом), то LUMENE косметика как раз и предназначена для северных женщин...
|
я тож так думаю) начиталась про люмене и думаю, а что собственно еще то надо, очень хорошие серии и для всех типов кожи
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
10-03-2008, 10:52
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от belaja
я тож так думаю) начиталась про люмене и думаю, а что собственно еще то надо, очень хорошие серии и для всех типов кожи
|
Да, у Lumene неплохая бюджетная косметика и именно для северянок.
По собственному опыту она здорово проигрывает дорогим маркам, но ведь и цена демократичнее, так что наверное не стоит сравнивать.
|
|
|
10-03-2008, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Люмене было опробовано...
то ли я не северянка...
то ли с моим вкусом что то не то
значит остановимся пока на Виши, из всего что было смазано на мою рожу, единственное что принесло удовлетворение -это Виши
пошла в аптеку...
а в то что пишут в рекламах и в инете я не очень то и верю, поэтому спросила у вас, о вашем личном опыте......
|
|
|
10-03-2008, 11:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Люмене было опробовано...
то ли я не северянка...
то ли с моим вкусом что то не то
значит остановимся пока на Виши, из всего что было смазано на мою рожу, единственное что принесло удовлетворение -это Виши
пошла в аптеку...
а в то что пишут в рекламах и в инете я не очень то и верю, поэтому спросила у вас, о вашем личном опыте......
|
Косметика это такое индивидуальное дело...
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр. Считаю что слушать советы в этом деле не стоит, это как лекарства покупать по совету подруг, а не по рецепту врача.
|
|
|
10-03-2008, 11:49
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
У кого есть положительные результаты от Луис Видмер?
Сейчас пользуюсь питательным дневным и для кожи под глазами - результат на лицо!
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
10-03-2008, 13:34
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Пользовалась кремами Eucerin для лица и рук. Неплохие, но слишком жирные по консистенции на мой взгляд, хорошо увлажняют кожу, но не очень хорошо впитываются, т.е. не бесследно. Хотя может быть это только на моей коже...
|
жирные, жирные... подтверждаю
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
10-03-2008, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да, у Лумене неплохая бюджетная косметика и именно для северянок.
По собственному опыту она здорово проигрывает дорогим маркам, но ведь и цена демократичнее, так что наверное не стоит сравнивать.
|
а я прямо как в рекламе. " вы обнаружили морщинку которой вчера еще не было". ето я на днях так, думаю что за одну ночь она не может появиться, но обнаружила я вот так резко )))
посоветуйте хороший силмäнымпäрысвоиде. только я думаю уже надо не просто увляжняющий, а посильнее немножко.
только мне не из аптеки.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 10-03-2008 в 14:18.
|
|
|
10-03-2008, 14:23
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
посоветуйте хороший силмäнымпäрысвоиде. только я думаю уже надо не просто увляжняющий, а посильнее немножко.
|
Лично мне от Lancome нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.
|
|
|
10-03-2008, 14:32
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Лично мне от Lancome нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.
|
Поддерживаю Лично мне тоже Lancome больше всех подходит и очень нравится. Пыталась было перейти на пользование Dior'ом - возрастной серией, очень странно повела себя кожа, опять вернулась к Ланкому. А от крема Диор для век, такое подозрение, что началась аллергия... есть еще у кого-нибудь подобное?
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
Последнее редактирование от Ирина Влади : 10-03-2008 в 15:07.
|
|
|
10-03-2008, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Косметика это такое индивидуальное дело...
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр. Считаю что слушать советы в этом деле не стоит, это как лекарства покупать по совету подруг, а не по рецепту врача.
|
это при магазинх или в косметических салонах?
если честно, я не имею большого опыта хождения по косметичкам..на себя ,дорогую,как всегда не хватает средств.....
водила как то несколько раз дочь, была проблема с угрями, так сто раз потом пожалела что повела, разнесли эту дрянь по всему лицу...
|
|
|
10-03-2008, 14:37
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Советую тебе сходить в хороший косметический отдел и поговорить с консультантом. Он определит тебе тип кожи на разных участках, даст пробники, посоветует кометику исходя из твоей кожи, возраста и пр.
|
Эх! Мне тоже так охота! Но только я их боюсь
|
|
|
10-03-2008, 14:37
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Лично мне тоже Lancome больше всех подходит и очень нравится.
|
Да, у меня тоже наилучшие впечатления именно от этой марки. Стоит немало, но зато виден результат и кожа явно "любит" их кремы и декоративку.
Девочки, у меня вопрос к тем кто пользуется т.н. pikakaunistaja "Magic drops", какой маркой пользуетесь? Кто-нибудь пробовал уже Ланкомовскую версию? Мне очень понравились эти капли от Estee Lauder, пользовалась ещё от Lumene, но они заметно хуже и ставляют ощущение липкости на лице.
|
|
|
10-03-2008, 14:49
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
если честно, я не имею большого опыта хождения по косметичкам..на себя ,дорогую,как всегда не хватает средств.....
|
В больших отделах косметики (например в Сокосе или Стокмане) есть консультанты по разным маркам, они вам и посоветуют бесплатно разные варианты и дадут пробники с собой.
В салонах конечно тоже посоветуют, но в основном только ту косметику которой пользуются именно они , поэтому и рекомендую отделы косметики.
Последнее редактирование от Olka : 10-03-2008 в 14:54.
|
|
|
10-03-2008, 14:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Эх! Мне тоже так охота! Но только я их боюсь
|
А чего их бояться? Ласковые они, а если мужчина попадётся, то тем более.
|
|
|
10-03-2008, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
|
авене подходит всем возрастам,не только юным.Подруга ездила в Эстонию "разглаживать морщины"лазером,так на послеоперационный период врач рекомендовал ей различные крема этой фирмы и воду Авене.Считается,что вода из источника,которую содержат эти крема,обладает благотворным,успокаивающим и заживляющим действием,эта серия подходит людям с чувствительной кожей.Но сама я как-то так и не пробовала почти ничего из этой фирмы.
|
|
|
10-03-2008, 14:57
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
Будут ли какие отзывы?
|
Все средства хороши. Не только крема помогают. Советую аэробику для лица, упражнения можно взять из инета, также надо следить и управлять мимикой лица. Я своей 15-летней дочке говорю постоянно "Не морщи лоб!" Как сдвинет брови, так лоб весь в гармошку. Уже стали проявляться мимические морщины. Так что совет меньше морщиньтесь.
Сама я пользуюсь средствами по уходу за кожей Body Shop и Lumene. Советую почитать как Диана Пуатье сохраняла свою красоту.
Цитата:
И напоследок хочется вспомнить высказывание Дианы де Пуатье, многолетней фаворитки французского короля Генриха Второго, которая до конца жизни сохранила свою красоту и молодость. Так вот Диана де Пуатье считала, что нельзя выглядеть молодо, лишь пару раз сделав маску и воспользовавшись лосьоном. Сама Диана всю жизнь подчинялась строгому распорядку дня. Утром она принимала холодную ванну, потом выезжала на верховую прогулку, возвращалась и снова отдыхала. Ну а государственными делами Диана занималась во второй половине дня. Ко всему прочему она не употребляла алкоголя, считая, что от вина отекает лицо. Прекрасная Диана была права. Красота и неувядающая молодость требует постоянного ухода. Кожа – зеркало возраста и ухаживать за ней нужно с юности. Ну а юность не должна омрачаться никакими кожными проблемами. Но главный секрет, по словам Дианы, заключался в том, что она никогда не думала о старости. Ухаживайте за собой с юных лет и никогда не думайте о старости!
|
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
10-03-2008, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
водила как то несколько раз дочь, была проблема с угрями, так сто раз потом пожалела что повела, разнесли эту дрянь по всему лицу...
|
С угрями надо к ихотаути врачу.У сына была небольшая проблема,попробовали всякие лекарства,что без рецепта,смотрю,толку нет,я его почти насильно потащила к врачу,лечение,конечно,дорогое и лекарство не из приятных,но зато какой результат! Красавец парень!
|
|
|
10-03-2008, 15:12
|
|
Всегда не с вами
|
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Все средства хороши. Не только крема помогают. Советую аэробику для лица, упражнения можно взять из инета, также надо следить и управлять мимикой лица. Я своей 15-летней дочке говорю постоянно "Не морщи лоб!" Как сдвинет брови, так лоб весь в гармошку. Уже стали проявляться мимические морщины. Так что совет меньше морщиньтесь.
|
Ага, я начинала было эту тему об одной из разновидностей аэробики для лица:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=35213
-----------------
|
|
|
10-03-2008, 15:18
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Спасибо за ссылку. Я читала где-то, что мышцы лица и шеи дряблеют и кожа начинает быть не такой упругой, из-за того, что недостаточно нагружаем эти части тела физическими упражнениями.
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
10-03-2008, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
С угрями надо к ихотаути врачу.У сына была небольшая проблема,попробовали всякие лекарства,что без рецепта,смотрю,толку нет,я его почти насильно потащила к врачу,лечение,конечно,дорогое и лекарство не из приятных,но зато какой результат! Красавец парень!
|
а доче Зинерит хорошо помог....правда и сидела на нем она почти 2 года...
|
|
|
10-03-2008, 17:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irina-uu
Ночной- Intense nuit
Дневной-Ultra jour
Маска нравиться-ekspress
|
упс
мне нет 35-и лет
я пользуюсь сейчас MAT-CHRONO
не плохо
|
|
|
10-03-2008, 17:12
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
|
|
|
10-03-2008, 17:13
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В салонах конечно тоже посоветуют, но в основном только ту косметику которой пользуются именно они , .
|
да это точно, посоветуют непонятную косметику по явно завышенным ценам, приговаривая, что у них остался последний набор,в течении всей процедуры будут про эту косметику говорить как бы между делом, а ещё скажут, что везде сейчас вся косметика поддельная.
а вообще крем, люксовый или бюджетный - как способ омолодиться не подходит, он не вернёт мышцам тонус, увы(
|
|
|
10-03-2008, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я не могу пройти тест (
там вопросы какие-то странные
|
|
|
10-03-2008, 19:42
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
В Израиле купила набор Ahava, кремы, маски, все очень понравилось. Стала здесь покупать продукцию этой фирмы, чувствую, что-то не то. Кто-нибудь знает, чем может быть вызвана разница между продукцией,купленной в стране производства и в Фи?
|
|
|
10-03-2008, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Лично мне от Ланцоме нравится, он очень нежный, хорошо впитывается, увлажняет и разглаживает кожу. Консультант советовала его особенно для женщин 25-35 лет, когда появляются т.н. "гусиные лапки" вокруг глаз.
|
скажи название пожалуиста. или картинку. если можешь. я конечно могу и сама спросить в магазине, главное чтобы мне то продали ))))) совсем совсем разглаживает? я хочу чтобы совсем. я не хочу морщинок, сеичас во всяком случае не хочу их вообще. потом когда-нибудь может быть ))))))
|
|
|
10-03-2008, 20:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
скажи название пожалуиста. или картинку. если можешь. я конечно могу и сама спросить в магазине, главное чтобы мне то продали ))))) совсем совсем разглаживает? я хочу чтобы совсем. я не хочу морщинок, сеичас во всяком случае не хочу их вообще. потом когда-нибудь может быть ))))))
|
солнце мое, сколько же тебе лет то?
я до 35 вообще о морщинах не знала...
шла под ручку с сынком, ему тогда 16-17 лет было...навствречу две сыкухи его возраста прошли, слышу за спиной одна другой: "Такой лапулька, а такую старуху нашел себе."..
мы с сыном просто рухнули от смеха...
|
|
|
10-03-2008, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
солнце мое, сколько же тебе лет то?
я до 35 вообще о морщинах не знала...
шла под ручку с сынком, ему тогда 16-17 лет было...навствречу две сыкухи его возраста прошли, слышу за спиной одна другой: "Такой лапулька, а такую старуху нашел себе."..
мы с сыном просто рухнули от смеха...
|
мне 30. у меня кожа сухая да еще и тонкая под глазами, а кожа белая, летом сгарала не одно лето, зимой холода. а я тоже не особо кремом для век пользовалась, вот теперь и результат. я когда смеюсь, то так глазами смеюсь, что вот. )))))))))
да у всех по разному,подруга, как в 13 лет выглядела, так и в 29. но лучше не запускать ето дело, а то потом спохвачусь, а уже совсем поздно будет. ))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 10-03-2008 в 20:19.
|
|
|
11-03-2008, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
aurinko~
о-пс...я думала по твоим постам,что тебе лет 19 от силы...
|
|
|
11-03-2008, 13:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
aurinko~
о-пс...я думала по твоим постам,что тебе лет 19 от силы...
|
извините что не в тему - но я ТОЖЕ так думала
|
|
|
11-03-2008, 13:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
http://www.lancome-usa.com/skincare/eye-care.aspx
У меня был крем серенький, который наверху. Посоветуйся с консультантом, они подскажут подходящий для твоей кожи и возраста. Особенно нужно упомянуть если есть/были аллергические реакции на коже.
Хороший крем и нежный массаж заметно разглаживают морщинки, но опять же зависит от состояния кожи и глубины морщинок
|
|
|
11-03-2008, 14:07
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
А кто-нибудь предложил тут косметику Dr. Hausker? Мне больше всего подходит-кремы без гормонов, в отличие от остальных (в том числе и дорогих) фирм.
|
|
|
11-03-2008, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
А кто-нибудь предложил тут косметику Dr. Hausker? Мне больше всего подходит-кремы без гормонов, в отличие от остальных (в том числе и дорогих) фирм.
|
впервые слышу,честно говоря...
где продается?
|
|
|
11-03-2008, 14:11
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lilu
|
в смысле Dr. Hauschka?
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 14:15
|
|
Проживание:
|
если речь про нее, то она считается биокосметикой, а именно не содержит силиконов и прочего
кстати заявление насчет гормонов в других кремах - неправильное
гормональные крема стоить будут не одну сотню - вряд ли кто ими пользуется
а вот то, что другие косметические средства содержат синтетику и прочую таблицу Менделеева - это да
давно хотела создать тему и узнать пользуется ли кто-то натуральной косметикой - без синтетических добавок, без тестирования на животных ?
в Финляндии этот ряд представлен такими брэндами, как Dr.Hauschka, Lavera, Provida, Sante, Weleda
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 14:17
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
давно хотела создать тему и узнать пользуется ли кто-то натуральной косметикой - без синтетических добавок, без тестирования на животных ?
в Финляндии этот ряд представлен такими брэндами, как Dr.Hauschka, Lavera, Provida, Sante, Weleda
|
Никогда не пользовалась, но готова попробовать. Где такая косметика продаётся и у кого есть опыт её использования? Стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
11-03-2008, 14:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Никогда не пользовалась, но готова попробовать. Где такая косметика продаётся и у кого есть опыт её использования? Стоит ли овчинка выделки?
|
Оль, у нас продается в луомукауппа
но я видела, что и через инет можно заказать
там не только для лица, там для средства душа, детская линия, мужская линия
цены обычные, небольшие я бы сказала
стОит ли? не знаю, кроме Веледы (детской серии) ничего не использовала
на такую мысль меня натолкнула статья о том, что в детской моче обнаруженны вещества детской косметики, опасные вещества
алюминий, содержащийся в дезодорантах - не подарок для тела
ну и многое другое
вообщем, сама подумываю о натуркосметике
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 14:29
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Оль, у нас продается в луомукауппа
но я видела, что и через инет можно заказать
|
Понятно, зайду посмотреть, любопытно стало попробовать.
|
|
|
11-03-2008, 14:34
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Понятно, зайду посмотреть, любопытно стало попробовать.
|
вот, например, инет адрес
www.lavera.fi
мне вот эта марка приглянулась
думаю зайти в магазин взять пробники, попробовать
посмотреть цены
если понравится куплю или закажу
кстати, детская Веледа вполне хороша, но и недешевая
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 14:45
|
|
Всегда не с вами
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
|
А как тестируют эту косметику? Сразу на людях?
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 14:51
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
А как тестируют эту косметику? Сразу на людях?
|
я так поняла на добровольцах
-----------------
|
|
|
11-03-2008, 15:06
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
в смысле Др. Хаусчка?
|
Ага! Оно самое! Недописала буковы!
|
|
|
11-03-2008, 15:11
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Главное - спать побольше Тогда лицо аки персик
|
|
|
11-03-2008, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
|
|
|
11-03-2008, 15:18
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Главное - спать побольше Тогда лицо аки персик
|
Всё верно Вон у тебя пушистенькое какое )))
Самое главное для кожи: правильное питание, достаточный сон, пребывание на свежем воздухе и не перебарщивать с солнцем.
|
|
|
11-03-2008, 19:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
если речь про нее, то она считается биокосметикой, а именно не содержит силиконов и прочего
|
Ну и зачем такая косметика?
Я с таким же упехом могу дома оливковым маслом намазаться и сверху клибники с персиками накрошить..Кроме аллергии и прыщей эффекта будет нуль..
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
11-03-2008, 20:00
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
последние 2 мес пользую lumene..даже нравится..ещё мне нравятся маски из dermosil и avon..многие из дорогих фирм мне не подходят - раздражение жуткое..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
11-03-2008, 20:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
http://хттп://щщщ.ланцоме-уса.цом/с...е/еые-царе.аспх
У меня был крем серенький, который наверху. Посоветуйся с консультантом, они подскажут подходящий для твоей кожи и возраста. Особенно нужно упомянуть если есть/были аллергические реакции на коже.
Хороший крем и нежный массаж заметно разглаживают морщинки, но опять же зависит от состояния кожи и глубины морщинок
|
спасибо. посоветуюсь, но всегда интересно мнение других. помню когда-то заходила на финский форум, там обсуждали все для волос. я до етого и не знала, что можно таааак волосы мучить ))))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|