Цитата:
Сообщение от 4aika
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:гы:
Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие.... , не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.
|
Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.
А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.
|