Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2009, 16:28   #505
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 4aika
Ой Солнышко, сейчас заклюют меня, "пернатую"....
:гы:

Я тоже заметила, что здесь врачи имеют подобную практику, т.е. сначала начинают выписывать таблетки по компьютеру, если не подходит, то начинают менять на следующие...., не проводят сначала обследование, дабы найти причину недуга... и уж потом выписывать таблетки, которые начнуть устранять этот недуг.

Больше не буду о врачах тут, но вот что напишу. У меня еще "веселей". Они прописывают таблетки от неизвестно чего, но может помогут, если нет то приходи потом. От етих походов за разными талбетками начинает желудок болеть и потом идешь за таблетками для желудка, вот ето что-то, поличили называется, так "мило" . Когда болеешь да и таблетки меняешь и легче не становится, то есть естественно нормально не ешь, поэтому и желудок начинает от таблеток болеть. Но зато и для желудка есть таблетки, что ну очень радует.

А потом получается что сначала была ерунда какая-нибудь, но лечить не лечили, или пробывали фиг знает что от фиг знает чего, а потом всё ето запускается, и потом уже из етой ерунды что-нибудь не ерундовое уже плюс желудок болит. Ненавижу.

0

0