Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2009, 02:43   #1133
supkrot1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от alexm2006
А что в России разве можно ездить, не нарушая правил?
В течение первого дня после пересечения границы я постоянно чувствую себя "белой вороной", потому что по инерции стараешься соблюдать пдд, а кроме тебя это, к сожалению, больше никто не делает.
Насчет стеснительных ГАИшников сильно сказано. На самом деле им одинаково приятно с кого брать деньги, невзирая на национальность. Языки для них никогда помехой не были. Они считают, что если "объект" прибыл в Россию, то он просто обязан говорить по-русски. Вы хоть раз встречали русского пограничника или полицейского, говорящего на иностранном языке? К тому же штрафы они просят в рублях, а на них все написано по-русски.

На счёт белой вороны соблюдающей ПДД я с тобой согласен,но покатавшись с 2 недельки в России сразу привыкаешь к агрессивной езде,после чего задумываешься о смерти. А вот на счёт ДПС,не остановили ни разу. У меня маленький городок,где я живу в России,всего 40000 чел и если вдруг ночью едет машина,значит или бухой или таксист (не факт что трезвый). Я специально колесил на машине с финскими номерами 3 ночи подряд,хоть одна пад.а бы остановила,только недосыпание получил.А так хотелось показать им финский тех.паспорт и посмотреть на его вопросительное лицо. Так что стремаются они тормозить иностранные машины ( я про ИДПС).

0

0