Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2009, 17:19   #527
Teffi
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Аванта пишу рецепты супа и курицы...

Суп из суппиловахверо...
0,5 или 1 л грибов , 1-2 луковицы, 2 морковки, маленький кусок корня сельдерея, 1 л мясного бульона (но так как я мясной бульон не ем , тов варю на воде), петрушка, соль, черный перец..

В общем чистишь грибы, режешь их. Очищаешь сельдерей и морковку и режешь на кусочки (на такие какие любишь видеть в супе). Кладешь порезанный лук , сельдерей и морковку в кастрюлю (на дно которой уже налито чуть-чуть масла) и пропариваешь там, потом добавляешь бульон и варишь до того когда овощи почти готовы. Поджариваешь грибы на сковороде , выпаривая из них воду.Когда влага уйдет кидаешь в суп и варишь до готовности еще немного времени...Соль, перец горошком, петрушка.

Так это был суп

а теперь курица с этими же грибами..

0,5 большой лантту, половину лука порея ( я беру всегда белую часть) 1 литр грибов, 300-400 г маустетту бройлерной нарезки, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. черного перца, 1-2 дл воды, 1 ст.л меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л петрушки.

Нарезаешь лантту, лук порей вдоль на небольшие куски, грибы. поджариваешь курицу на сковороде. Потом на другой сковороде пропариваешь лантту с чуточкой масла 2-3 мин. Так же отдельно на сковороде пропариваешь грибы, чтобы влага ушла. Потом в грибы добавляешь лук, потом еще карри, и немного прогреваешь.Потом добавляешь куру, лантту , мед, черный перец, воду , соевый соус. пропариваешь еще 5 мин на тихом огне и посыпаешь при подаче петрушкой...
 
0
 
0
    Ответить с цитированием