Цитата:
Сообщение от xml90
Мне в США понравилось. Я с семьей жил несколько лет - работал в MS.
Работу я не потеряю, т.к. я востребованый специалист, поддреживаю квалификацию, у меня хорошоее образование, обширный опыт, свободно говорю на англиском языке. Я здесь нашел работу за три дня - просто сходил на интревью и получил оффер через день. Вам слабо?!
По поводу болезни и жизни в ночлежке. У меня есть страховка практически на все случаи жизни кредит тоже застрахован.
Получать пособие для здрового человека я считаю унижением, я скорее продам почку чем пойду просить у государства.
|
1)Мир меняется , сегодня он меняется очень быстро:0 сегодня вы востребованнй спец - завтра отработанный материал. В ИТ этоо собенно четко. Я работаодатеь = даю работу = меня нельзя уволить Я выплачиваю из своих доходов эти самы социальные льготы.
2) ваша страховка закончится с первого же дня когда закончится работа. При серьезных заболеваниях фирма найдет способ вас уволить а не держать больного.
3)Не зарекайтесь. Почка стоит 3 тыщи - вам это надолго хватит?
4)Почему уехали из такой прекрасной страны и работает в стране "победившего социализма"? Прежде чем куда то ехать узнали бы что за общество. То чем вы возмущаетесь - особенность финского общества. Фины сделали страну для себя! И хотят ее именно такой. Не устраивает - поезжайте туда где устраивает.
|