Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2009, 17:08   #529
avanta
Пользователь
 
Аватар для avanta
 
Сообщений: 6,051
Проживание:
Регистрация: 19-02-2006
Status: Offline
Teffi, спасибо за рецепт, уже использовала, понравилось, буду и дальше применять. Так что ничто не пропало зря
Карамель, да я знаю, что это лисичковый подвид, просто раньше никогда их не видела в природе. А тут меня носом ткнули, показали...и теперь я "учёная"
Кamelia, меня пирог с грибами заинтриговал; если не лень, опиши пирог по внешнему виду:закрытый или открытый, из какого теста: дрожжевого, слоёного; грибы солёные или нет?
Хочу попробовать испечь.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием