Цитата:
Сообщение от Impovsky
Миррор.
Про церковь:
У меня в классе девочка была из баптистов, она решила не идти в пионеры (в 1987 году). Лично наблюдал как ее травили учителя, администрация и сами дети. В пригороде Харькова в 60-70х (расказы родителей), учителя выстраивались в кордоны возле церкви на Пасху и отлавливали школьников. Запрешение Униатской и католических церквей в Украине до конце 80х включетельно. - Ето про свободу вероисповедания.
Судьба Сахарова, Солженицына и тысяч других людей, судба бульдозерных выставок, психушки для несогласных - ето про свободу слова и мысли.
Невозможность выехать за рубеж (без разрешения властей) - ето про свободу передвижения. Прописка, туда же. (как пример, УС тоже не маленкая страна и Канада - но крепостного права там нет).
Я конечно допускаю, что вы напишите, что так и надо было. А евреев вообше в камерах надо было дожеч. Потому сразу заявляю - все что я перечислил, по моему мнению, является насилием.
ПС. Про пердунов и их поцелуи в засос, нам здесь вообше не очем говорить. Похоже у нас разный базис восприятия таких вешей
|
А вы,что еврей? Откуда вы взяли,что я выступаю против евреев?
Если девочку обижали,что же вы не заступились? Вот из за таких,как вы и обижали. За событиями на Украине,не следил,меня она мало волновала. Хорошо,что сейчас у вас все хорошо.
А личности Сахарова,Солженицына сильно раздуты западом. Времена такие были. Это моё личное мнение.
|